Apple iPad

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Ваше мнение об iPad
Не нравится
26% (16)
Отлично
69% (42)
Другой вариант
5% (3)
Всего голосов: 61
ClearSky
Everybody Lies
6981
28 января 2010 года в 19:05

27 числа Apple представила свою новою разработку - iPad.

242.8 x 189.7 мм, толщина 13.4 mm

Вес:
680гр Wi-Fi model;
730гр Wi-Fi + 3G model
Мультитач-дисплей 9,7" сделанный по IPS технологии с LED подсветкой. Разрешение 1024х768

Процессор Apple A4 с частотой 1 ГГц, объем памяти — 16 Гб, 32 Гб либо 64 Гб. Имеется Wi-Fi 802.11 a/b/g/n, Bluetooth 2.1 с EDR, плюс акселерометр, компас, GPS-модуль.
Работа до 10 часов либо месяц в режиме ожидания.
Есть iWork и программы идут с того же Appstore, плюс понятное дело будут писать приложения, заточенные под iPad
Самая младшая модель (только WiFi, без 3G 16Gb) будет стоить 499 usd, самая дорогая WiFi+3G+64Gb = 829

Gamemag

update:  

Sokol
FoxKid
8979
29 января 2010 года в 22:54

CroW:

Sokol:

Смысл есть, особенно в деньгах!

Да и по моему личному опыту 5800 уступает Айфону разве только что в размере экрана! В остальном друг от друга не отчличаются!

Ты бы ещё сказал, чтов главном меню иконка Интернет ниже иконки Календарь и из-за этого телефон гумно!

ахаха продолжается..Ты хоть Айфон в рукал держал??Или только чужое мнение высказывать можеж?"Не отличаются"))))))))))Ну ну..

Ололо держал, так что своё ну ну... засунь себе в своё ахахаха!

Я высказываю исключительно своё и исключительно объективное мнение, а не мнение самодовольного идиота, мозги и душу которого съел iPhone!

+1 0   -1 0
29 января 2010 года в 22:57

Sokol:

CroW:

ахаха продолжается..Ты хоть Айфон в рукал держал??Или только чужое мнение высказывать можеж?"Не отличаются"))))))))))Ну ну..

Я высказываю исключительно своё и исключительно объективное мнение, а не мнение самодовольного идиота, мозги и душу которого съел iPhone!

Зловеще!!!! Ну а твою душу, судя по пассажу, съели контрабасная нокия и джинсы от криворукого но трудолюбивого дядюшки ляо? :)

Бро, у каждого свой вкус, а айфун реально самый прогрессивный аппарат по части юрез-френдливости, на сегодняшний день конечно... может нокии и удастся что-то, но пока в молоко...

+1 0   -1 0
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
29 января 2010 года в 22:58

ClearSky:

COD4:

У меня Nokia 5800,в 2 раза дешевлее и такие же функции кроме мультитача.

С 5800 тоже довелось познакомиться. Симбиан как ос уже мертв. Все так жутко лагало, что пришлось вернуться к iPhone

согласен,симбиан уже практически мертвая платформа,написанная на java =)))

+1 0   -1 0
Sokol
FoxKid
8979
29 января 2010 года в 23:00

Pinochetos:

Sokol:

Зловеще!!!! Ну а твою душу, судя по пассажу, съели контрабасная нокия и джинсы от криворукого но трудолюбивого дядюшки ляо? :)

Бро, у каждого свой вкус, а айфун реально самый прогрессивный аппарат по части юрез-френдливости, на сегодняшний день конечно... может нокии и удастся что-то, но пока в молоко...

Иди ещё пофапай на свой айфон, или там нет такой функции?

+1 0   -1 0
29 января 2010 года в 23:03

Sokol:

Pinochetos:

Иди ещё пофапай на свой айфон, или там нет такой функции?

Будь объективным, бро, чревато разочарованиями

+1 0   -1 0
Sokol
FoxKid
8979
29 января 2010 года в 23:04

2Pinochetos:

Я пытался, пока меня не начали оскорблять!

Кстати оскорбления тоже чреваты!

+1 0   -1 0
29 января 2010 года в 23:38

у айфона на ДАННЫЙ момент САМЫЙ удобный браузер соответственно на нем лучше всего серфить, а вот про смерть симбиан вы погрячились...

Господи когда ж наконец тут начнуть карать за оверквотинг

+1 0   -1 0
Андрейц
Царь Всея Руси
14550
29 января 2010 года в 23:41

COD4:

CroW:

COD 4 твои рассуждения полный БРЕД.))"Нельзя передавать через блютуз" ололо иди делай уроки....А вообще можно просто надо знать как.."Прошивать надо!"ахаха-это 2 минуты!Незнаеш не пиши..Софта на Айфоне Куча!!Напиши "программы для iphone"в гугле и увидиш твой убогий 5800 курит в сторонке.Теперь насчет Дизайна и удобности в руке.Дизайн 5800 как у n98i с телевизором xD...У Айфона красивые точный корпус держиться в руке прекрасно..Вывод такой:Айфон ты даже в руках не держал!..Общий вывод:Их сравнивают только те люди которые хотят себя утешить,потому что денег на хорошую дорогую вещь у них нет..

Вот ты услышишь мега микс у друга и как ты его сможешь заполучить?Около 100 миксов на 1 песню 100%.И иногда даже 1 и тот же dj делает 1 терк около 6 видов.

Прошивать геморой.У меня без проблем.Включил и действуй

Про приложения сказал

Дизайн уже говорили

Что вы все одни и теже факты говорите?!Нет больше ничего?

В айфоне только мультмидея лучше и экран.

5800 я юзаю как плеер и телефон.Остальное по нужде.Так что я лучше буду ходиь с 5800 за 10000,чем с айфоном за 18 000 с ем же функциями.

Кто хочет со мной поспорить в ЛС!

doommer:

у меня на аифоне приложения все беспалтно ибо у меня он взломан (это занимает 2мин) Звук в наушниках сони лудше чем в нокии, батареика у меня держит 2-3 дня, сафара браусер самый быстрый и удобный(факт), чем он честный? :)

ПС: Хорошие вещи стоят денег!

Я про тебя говорю честный.Говоришьи + и -

В личку го если хочешь поспорить.

Ну хуль ты себя утешаешь?

Ну ладно,допустим...Но тогда скажи,что SCAR-H в реальности лучше,чем AK-108

+1 0   -1 0
30 января 2010 года в 00:12

А когда он в продаже появиться:-)?

+1 0   -1 0
30 января 2010 года в 12:44

RareAIDS:

А когда он в продаже появиться:-)?