Apple iPad
27 числа Apple представила свою новою разработку - iPad.
242.8 x 189.7 мм, толщина 13.4 mm
Вес:
680гр Wi-Fi model;
730гр Wi-Fi + 3G model
Мультитач-дисплей 9,7" сделанный по IPS технологии с LED подсветкой. Разрешение 1024х768
Процессор Apple A4 с частотой 1 ГГц, объем памяти — 16 Гб, 32 Гб либо 64 Гб. Имеется Wi-Fi 802.11 a/b/g/n, Bluetooth 2.1 с EDR, плюс акселерометр, компас, GPS-модуль.
Работа до 10 часов либо месяц в режиме ожидания.
Есть iWork и программы идут с того же Appstore, плюс понятное дело будут писать приложения, заточенные под iPad
Самая младшая модель (только WiFi, без 3G 16Gb) будет стоить 499 usd, самая дорогая WiFi+3G+64Gb = 829
Gamemag
COD4:
Gooffy58:
ваще отстой это имхо!!! лишь бы чё-нить новое и неважно какое (бредовое) придумать, чтоб бабла собрать и держать имидж на "инновациях"
+100
Читаешь мои мысли!
Конечно у вас только игры на уме, что еще можно ждать от вас) А штука полезная, вполне заменяет бук.
ACAB_NK:
COD4:
+100
Читаешь мои мысли!
Конечно у вас только игры на уме, что еще можно ждать от вас) А штука полезная, вполне заменяет бук.
а если у меня есть бук??
Gooffy58:
ACAB_NK:
а если у меня есть бук??
мне то что есть так есть)))
ACAB_NK:
Gooffy58:
а если у меня есть бук??
ну и нах не нужен ойпад)
Gooffy58:
ACAB_NK:
ну и нах не нужен ойпад)
Если тебе не нужен, то это не значит что и другим он тоже не нужен.
ACAB_NK:
Gooffy58:
ну и нах не нужен ойпад)
Если тебе не нужен, то это не значит что и другим он тоже не нужен.
кароче в 1м своём посте я всё ясно написал
ACAB_NK:
Inokanoan:
ACAB_NK:
продукты майкрософт .
И вобще ты бокс упомянул
У маков куча качественных вещей, в том числе и коробка.
Ога! у них всегда когда коробку открываешь, запах даже офигеный!)
кто-нить юзает сий девайс? А то тема сдохла уже... а я только-только приобрёл и хотел поспрашивать о разных вещах