Религия
том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Какой религии придерживаетесь?
Христианство
53% (51)
Ислам
8% (8)
Буддизм
1% (1)
Любовь
7% (7)
Другое
8% (8)
Атеист
23% (22)
Всего голосов: 97
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
9 января 2010 года в 00:45

Том 1 находится здесь>>>

Дублирую пост ADAM:

Всех с наступившим годом тигра и Рождеством!

сто лет тут не был :)

раз уж форум игровой, то скажу сразу, что перед новым годом прикупил себе одну игру, первая часть которой оставила массу вопросов....итак вторая часть пришла....

Ассасинс крид2
Играя в свое время в ассасин я предположил......а уже играя во вторую часть полностью уверен, что команда, а может и сам продюсер каким то образом причастны к тем мыслителям, которые когда то явили миру Zeitgeist. Учение первой главы фильма пытается нам навязать то, что Бога нет, а есть каша из различных культур и мифологий, куда можно смешать и учение о Христе. Таким образом и тут пытаются молодые умы сбить с пути истинного и втеререть им что ничего нет и все мы просто куски мяса...
В первой части ассасина в самом кредо был постулат - "Ничто не истина и все дозволено", уже тогда я задумался о Духе времени, но не придал значение. пройдя первую часть ассасина я прочитал орлиным зрением фразу типа "я прочитал тысячу книг на тысяче языков, но не нашел там истины"(вроде бы такая), тоже вспомнил фильм....И вот во второй части я нашел пару страниц кредо в которых прямым текстом цитировался Zeitgeist о том, что египетский бог Гор, как и Иисус, как и пророк Мухамед - одно и то же...Особо падкие на такого рода уловки -не ведитесь!!! Это трактовка религиозного течения в пендосовской стране, название толи "юнитологи" толи еще как то(возможно Sorodich поправит). Сначала они свой борщ дали хлебнуть в кино, ща пытаются нам пропихнуть его через игру, показав нам "свою истину" о том, что ее нет
Вот опровержение первой главы фильма "Дух времени" - http://anti-zeitgeistmovie.info/
Ознакомившись с ним , можете играть в ассасин2, чтоб не серьезно воспринимать "гениальность" самого поиска истины в игре.

17 апреля 2012 года в 13:41

2Soldier:

Истина или Правда-она одна. Не бывает 2 истины. «А кто отвернётся от Моего напоминания, того ожидает узкая, тяжкая жизнь» (Таха, 124)
Быть хорошими людьми в наше время понятие очень растижимое. А человеку нужна правда. Ведь все крутится насчет одного вопроса. Как все это произошло, но мало кто задае себе вопрос для чего или с какой целью была сотварена вселенная

Azzzzat:

2Soldier:

Истина или Правда-она одна. Не бывает 2 истины. «А кто отвернётся от Моего напоминания, того ожидает узкая, тяжкая жизнь» (Таха, 124)

Liberated_Kane:

Кхм, вот лично мне пофигу на различные религии, вероисповедания, религиозные праздники, церковь, попов и их власть, кришну, алахов и всех всех всех!!!!

Высшая сила (как добрая, так и злая) существует, и не важно в каком обличии и как она зовется, это даже ежу понятно.

Лично я стараюсь придерживаться тех же 10 заповедей ибо в них нет ничего плохого и разрушения с хаосом они не несут. Господь, хотя его можно назвать как угодно просто находится у меня в голове (ну и там где наш мозг понять не может), а не в церкви...

Суть в том что, оставайтесь хорошими людьми, делайте добро и все будет в шоколаде. Кто бы вы небыли, и какую религию не исповедовали...

Быть хорошими людьми в наше время понятие очень растижимое. А человеку нужна правда. Ведь все крутится насчет одного вопроса. Как все это произошло, но мало кто задае себе вопрос для чего или с какой целью была сотварена вселенная

Genesis:

А почему религия строится на вере, а не на знании?

Знание-прежде слов и дел. Правильно мыслишь, прочитай Куран, или Евангелие от Варнавы.
+1 0   -1 0
17 апреля 2012 года в 23:19

+1 0   -1 0
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
27 декабря 2012 года в 04:32

Второго пришествия не состоялось, другие обещанные Концы Света тоже. Продолжаем упарываться, уходя в дебри гностицизма.

+1 1   -1 0
Самый главный
Ruysaki
Ultima Weapon
16311
27 декабря 2012 года в 07:14

2H215:

Вернулсо?=)

+1 0   -1 0
Flanders
Humanity is overrated
31353
Забанен
27 декабря 2012 года в 21:02

Подчиняться своду правил или законов, которые были придуманы умными людьми для манипуляции более глупыми? А для чего?

Верить в то, чего нет? Опять, для чего?

Атеист и всегда им был.

+1 0   -1 0
Редактор
Brutal1ty
2100
28 декабря 2012 года в 02:11

2H215:

Чуваааааак!! Ты снова с нами?

+1 0   -1 0
28 декабря 2012 года в 04:43

Православный, крещен в 6 месяцев от роду, крест ношу с тех пор, осмысленно верю в Бога с 10 лет не боюсь смерти с того же времени!!!

+1 0   -1 0
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
29 декабря 2012 года в 00:07

Ruysaki:

2H215:

Вернулсо?=)

Brutal1ty:

2H215:

Чуваааааак!! Ты снова с нами?

Буду тихонько возвращаться из долгого плаванья :) С каждым разом увеличивая время препровождения. Соскучился же.

Flanders:

Атеист и всегда им был.

На голом атеизме далеко не уедешь, а научная база ещё не вполне отвечает требованиям новейших времён.

Но... Поживём-увидим ))

+1 0   -1 0
Самый главный
Ruysaki
Ultima Weapon
16311
29 декабря 2012 года в 00:24

2H215:

Давай, вливайся, возрождай форум! =)

+1 0   -1 0