Религия
том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Какой религии придерживаетесь?
Христианство
53% (51)
Ислам
8% (8)
Буддизм
1% (1)
Любовь
7% (7)
Другое
8% (8)
Атеист
23% (22)
Всего голосов: 97
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
9 января 2010 года в 00:45

Том 1 находится здесь>>>

Дублирую пост ADAM:

Всех с наступившим годом тигра и Рождеством!

сто лет тут не был :)

раз уж форум игровой, то скажу сразу, что перед новым годом прикупил себе одну игру, первая часть которой оставила массу вопросов....итак вторая часть пришла....

Ассасинс крид2
Играя в свое время в ассасин я предположил......а уже играя во вторую часть полностью уверен, что команда, а может и сам продюсер каким то образом причастны к тем мыслителям, которые когда то явили миру Zeitgeist. Учение первой главы фильма пытается нам навязать то, что Бога нет, а есть каша из различных культур и мифологий, куда можно смешать и учение о Христе. Таким образом и тут пытаются молодые умы сбить с пути истинного и втеререть им что ничего нет и все мы просто куски мяса...
В первой части ассасина в самом кредо был постулат - "Ничто не истина и все дозволено", уже тогда я задумался о Духе времени, но не придал значение. пройдя первую часть ассасина я прочитал орлиным зрением фразу типа "я прочитал тысячу книг на тысяче языков, но не нашел там истины"(вроде бы такая), тоже вспомнил фильм....И вот во второй части я нашел пару страниц кредо в которых прямым текстом цитировался Zeitgeist о том, что египетский бог Гор, как и Иисус, как и пророк Мухамед - одно и то же...Особо падкие на такого рода уловки -не ведитесь!!! Это трактовка религиозного течения в пендосовской стране, название толи "юнитологи" толи еще как то(возможно Sorodich поправит). Сначала они свой борщ дали хлебнуть в кино, ща пытаются нам пропихнуть его через игру, показав нам "свою истину" о том, что ее нет
Вот опровержение первой главы фильма "Дух времени" - http://anti-zeitgeistmovie.info/
Ознакомившись с ним , можете играть в ассасин2, чтоб не серьезно воспринимать "гениальность" самого поиска истины в игре.

Rooper
Da scarface man
4589
С днём рождения!
26 января 2010 года в 00:36
Мой лукавый у меня где надо. Но если ты перевёл тему в которой ты, видимо, считаешь себя гуру, в такое русло - не вижу смысла обращать на тебя внимание... копипастить все горазды.. Я разочарован.
+1 0   -1 0
Богдан
I.C.Wiener
7302
26 января 2010 года в 00:43

Lovec_69:

2Rooper:
да. только твой лукавый у тебя между ног, собственно как и у любого человека мужского пола.

Не гони, у меня там #&!

+1 0   -1 0
Happy Hentai
Daddy's Home
15567
26 января 2010 года в 00:46

Lovec_69:

2Rooper:
да. только твой лукавый у тебя между ног, собственно как и у любого человека мужского пола.
Смотрел фильм Муравьи в штанах?

КО заявляет что у нормального человека мужского пола между ног находиться пенис.

а не какой не лукавый.

зс вы наверное исключение

+1 0   -1 0
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
26 января 2010 года в 00:59

Ох, как вы предметно мыслите. Так никто про лукавого не понял чтоли? Вам даже намекнули более конкретно, упомянув фильм "Муравьи в штанах".

+1 0   -1 0
Богдан
I.C.Wiener
7302
26 января 2010 года в 01:04

H215:

Ох, как вы предметно мыслите. Так никто про лукавого не понял чтоли? Вам даже намекнули более конкретно, упомянув фильм "Муравьи в штанах".

отсутствие детектора сарказма детектед

а вообще добавь вот этот дем в начало поста он избавит от всех проблем...

+1 0   -1 0
Lovec_69
OLD-Assassin
12491
26 января 2010 года в 01:07
2Rooper:

Изучи библию - ВНИМАТЕЛЬНО!
я ничего нового не открыл, я лишь прошу обратить внимание на очевидное!

2Богдан:

он и есть тот лукавый ;)
+1 0   -1 0
26 января 2010 года в 01:08

Богдан:

H215:

отсутствие детектора сарказма детектед

а вообще добавь вот этот дем в начало треда он избавит от всех проблем...

.

молодец! Правильно или ты Вериш или Нет! Каму какая разница? зачем спорить? Ведь некто незнает, и наверно некгода неузнает до смерти.
Сам верю в бога (ибо если есть плохое, то должно быть и хорошее)

+1 0   -1 0
Pepsiman
Капитан Газировка
4067
26 января 2010 года в 01:09

Богдан:

Ох...как точно он эту проблему отписывает...

+1 0   -1 0
Rooper
Da scarface man
4589
С днём рождения!
26 января 2010 года в 01:11
про муравьёв в штанах не довелось посмотреть. Суть довода ясна. Не согласен.
+1 0   -1 0
Богдан
I.C.Wiener
7302
26 января 2010 года в 01:13

Pepsiman:

Богдан:

Ох...как точно он эту проблему отписывает...

Да..тех кто посередине к сожалению большинство..

+1 0   -1 0