Религия
том 2
Дублирую пост ADAM:
Всех с наступившим годом тигра и Рождеством!сто лет тут не был :)
раз уж форум игровой, то скажу сразу, что перед новым годом прикупил себе одну игру, первая часть которой оставила массу вопросов....итак вторая часть пришла....
Ассасинс крид2
Играя в свое время в ассасин я предположил......а уже играя во вторую часть полностью уверен, что команда, а может и сам продюсер каким то образом причастны к тем мыслителям, которые когда то явили миру Zeitgeist. Учение первой главы фильма пытается нам навязать то, что Бога нет, а есть каша из различных культур и мифологий, куда можно смешать и учение о Христе. Таким образом и тут пытаются молодые умы сбить с пути истинного и втеререть им что ничего нет и все мы просто куски мяса...
В первой части ассасина в самом кредо был постулат - "Ничто не истина и все дозволено", уже тогда я задумался о Духе времени, но не придал значение. пройдя первую часть ассасина я прочитал орлиным зрением фразу типа "я прочитал тысячу книг на тысяче языков, но не нашел там истины"(вроде бы такая), тоже вспомнил фильм....И вот во второй части я нашел пару страниц кредо в которых прямым текстом цитировался Zeitgeist о том, что египетский бог Гор, как и Иисус, как и пророк Мухамед - одно и то же...Особо падкие на такого рода уловки -не ведитесь!!! Это трактовка религиозного течения в пендосовской стране, название толи "юнитологи" толи еще как то(возможно Sorodich поправит). Сначала они свой борщ дали хлебнуть в кино, ща пытаются нам пропихнуть его через игру, показав нам "свою истину" о том, что ее нет
Вот опровержение первой главы фильма "Дух времени" - http://anti-zeitgeistmovie.info/
Ознакомившись с ним , можете играть в ассасин2, чтоб не серьезно воспринимать "гениальность" самого поиска истины в игре.
Все вероучения - одно и то же. Их главная цель - пасти народы и манипулировать ими. В священной Библии сказано (цитирую дословно):
«Не давай в рост брату твоему (по контексту единоплеменникуиудею) ни серебра, ни хлеба, ни чего-либо другого, что возможно отдавать в рост; иноземцу (т.е. не иудею) отдавай в рост, чтобы господь бог твой (т.е. дьявол, если по совести смотреть на существо ростовщического паразитизма) благословил тебя во всем, что делается руками твоими на земле, в которую ты идешь, чтобы владеть ею» (последнее касается не только древности и не только обетованной древним евреям Палестины, поскольку взято не из отчета о расшифровке единственного свитка, найденного на раскопках, а из современной, массово изданной книги, пропагандируемой всеми Церквями и частью “интеллигенции” в качестве вечной истины, данной якобы Свыше),— Второзаконие, 23:19, 20. «И будешь господствовать над многими народами, а они над тобой господствовать не будут», — Второзаконие, 28:12. «Тогда сыновья иноземцев (т.е. последующие поколения неиудеев, чьи предки влезли в заведомо неоплатные долги к племени ростовщиков-единоверцев) будут строить стены твои (так ныне многие семьи арабов-палестинцев в их жизни зависят от возможности поездок на работу в Израиль)и цари их будут служить тебе (“Я — еврей королей”, — возражение одного из Ротшильдов на неудачный комплимент в его адрес: “Вы король евреев”); ибо во гневе моем я поражал тебя, но в благоволении моем буду милостив к тебе. И будут отверзты врата твои, не будут затворяться ни днем, ни ночью, чтобы было приносимо к тебе достояние народов и приводимы были цари их. Ибо народы и царства, которые не захотят служить тебе, погибнут, и такие народы совершенно истребятся», — Исаия, 60:10 — 12.
Иерархии всех якобы Христианских Церквей, включая и иерархию Русского Православия, настаивают на священности этой мерзости, а канон Нового Завета, прошедший цензуру и редактирование еще до Никейского собора (325 г. н.э.), провозглашает её от имени Христа, безо всяких к тому оснований, до скончания веков в качестве благого Божьего Промысла:
«Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков. Не нарушить пршёл Я, но исполнить. Истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится всё», — Матфей, 5:17, 18.
Это конкретный смысл Библии, которым и управляется вся библейская цивилизация. Всё остальное в ней — мелочи и сопутствующие этому обстоятельства.
Что имеем сегодня? Абсолютно все крупнейшие мировые корпорации принадлежат еврейскому бизнесу, доллар печатает ФРС, которая является частной (а не государственной как многие думают) организацией и принадлежат кое-кому - почитайте в инете про руководство ФРС и сами все поймете.
Одно жаль - из-за этого всех евреев свели в одну кучу и ненавидит большая часть населения Европы, России и США. Хотя среди них много хороших людей, которые никакого отношения к делам элитных евреев не имеют отношения.
Ах да! Народ, не забывайте как крестили нашу Русь! Перебили многих, жгли на кострах, мечом и кровью. Это не может быть от Бога. И нет оправдания за это христианству.
но я рекомендую просмотреть все 17 частей.
http://www.vseminfo.ru/info/novice/look/
но в любом случае понадобиться PC.
можно качать с YouTybe, но там тоже выложено в формате который PS3 не поддерживает.
ссылка чтобы качать с YouTybe ниже:
http://www.videosaver.ru/
..
2koldun2:
Надо было ещё добавить, что все сводится к банковской сфере и ее грабительской системе, кредиты, ипотека, финансовая зависимость и т.п. Управление различными процессами как в мире так и в стране, методы и средства подробно описываются в Концепции общественной безопасности (КОБ)
К этому можно спокойно прибавить тактику "разделяй и властвуй"..
2SUPER-BOSS:
Вот как качал я, - качал с YouTybe:
Открой страницу:
http://www.youtube.com/results?search_query=%D0%92%D1%8B%D0%B9%D0%B4%D0%B8+%D0%B8%D0%B7+%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%86%D1%8B&search_type=&aq=f
- так ты можешь с экономить время. Воспользуйся функцией "Копировать адрес ссылки"
Затем открой страницу:
http://mediapipe.ru/
и вставь ссылку, но, что касается форматов... оставь всё как есть. тогда это бесплатно

Наведи на "Скачать" и нажми

Спустившись ниже увидишь

выбери "Скачать MP4", нажми
Файл - Сохранить файл.Если не в гавно то в партию, если не в партию то в гавно.
Люююди! Очнитесь! Когда прежде чем делать шаг вы научитесь смотреть под ноги?