Религия
том 2
Дублирую пост ADAM:
Всех с наступившим годом тигра и Рождеством!сто лет тут не был :)
раз уж форум игровой, то скажу сразу, что перед новым годом прикупил себе одну игру, первая часть которой оставила массу вопросов....итак вторая часть пришла....
Ассасинс крид2
Играя в свое время в ассасин я предположил......а уже играя во вторую часть полностью уверен, что команда, а может и сам продюсер каким то образом причастны к тем мыслителям, которые когда то явили миру Zeitgeist. Учение первой главы фильма пытается нам навязать то, что Бога нет, а есть каша из различных культур и мифологий, куда можно смешать и учение о Христе. Таким образом и тут пытаются молодые умы сбить с пути истинного и втеререть им что ничего нет и все мы просто куски мяса...
В первой части ассасина в самом кредо был постулат - "Ничто не истина и все дозволено", уже тогда я задумался о Духе времени, но не придал значение. пройдя первую часть ассасина я прочитал орлиным зрением фразу типа "я прочитал тысячу книг на тысяче языков, но не нашел там истины"(вроде бы такая), тоже вспомнил фильм....И вот во второй части я нашел пару страниц кредо в которых прямым текстом цитировался Zeitgeist о том, что египетский бог Гор, как и Иисус, как и пророк Мухамед - одно и то же...Особо падкие на такого рода уловки -не ведитесь!!! Это трактовка религиозного течения в пендосовской стране, название толи "юнитологи" толи еще как то(возможно Sorodich поправит). Сначала они свой борщ дали хлебнуть в кино, ща пытаются нам пропихнуть его через игру, показав нам "свою истину" о том, что ее нет
Вот опровержение первой главы фильма "Дух времени" - http://anti-zeitgeistmovie.info/
Ознакомившись с ним , можете играть в ассасин2, чтоб не серьезно воспринимать "гениальность" самого поиска истины в игре.
Два мусульманина (кроме меня) на форуме... НЕВЕРЮ!!! А вообще - тупой опрос!!!! Хотя спорить нет, обсуждать вопросы религии мне нравиться. Но только с адекватным человеком, и только в реальной жизни... На форуме слишком много букав получаеться.
а вот теперь я прошу добавить в опрос то о чём говорит каждая из религий и из-за чего пролито много крови, - то, что как говорят верующие сделает Антихрист, это то, что объеденяет религии и то с помощью чего они будут уничтожены. Более того, как говорят сами верующие... это избавит людей от бедности и прочего и как они утверждают всё это будет проявлением деятельности Антихриста.
Всем нам известно, что опрос позволяет менять своё мнение а потому после добавления ещё одного пункта в опросе, я хочу видеть кто останется верен своей религии и кто против...
Rin64T:
Два мусульманина (кроме меня) на форуме... НЕВЕРЮ!!! А вообще - тупой опрос!!!!
Да, давайте сразу засрём автора говнецом. Спасибо.
H215:
Rin64T:
Два мусульманина (кроме меня) на форуме... НЕВЕРЮ!!! А вообще - тупой опрос!!!!
Да, давайте сразу засрём автора говнецом. Спасибо.
Ты не читал мой пост до конца?! А тупой он потому что каждый на форуме может вспомнить о межрелигиозной розне. И тогда неадекватов найдется достаточно!
Lovec_69:
и... для кого Христианство, Ислам, Буддизм, Иудаизм... важнее чем Любовь?!
Не понимаю зачем она тут. Любовь не религия - Любовь нечто высшее! Поэтому изучение религии ведет к настоящей любви, тоесть к самопознанию и самоочищению.
Rin64T:
Ты не читал мой пост до конца?! А тупой он потому что каждый на форуме может вспомнить о межрелигиозной розне. И тогда неадекватов найдется достаточно!
Межрелигиозная рознь - для идиотов, которые не видят очевидного факта, вот и весь срач.
Rin64T:
Lovec_69:
и... для кого Христианство, Ислам, Буддизм, Иудаизм... важнее чем Любовь?!Не понимаю зачем она тут. Любовь не религия - Любовь нечто высшее! Поэтому изучение религии ведет к настоящей любви, тоесть к самопознанию и самоочищению.
будизм тоже не релегия, скорей философия.
а любовь религия хиппи =Р
да. только твой лукавый у тебя между ног, собственно как и у любого человека мужского пола.
Смотрел фильм Муравьи в штанах?