Battlefield 1943 Online
вспомним прошлое

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Gan
3813
5 июня 2009 года в 06:44

Что из себя представляет игра!

Новый Battlefield 1943 олицетворяет собой войну между пехотинцами США и японской Имперской Армией в классическом для серии режиме Conquest (завоевание). Игроков ждут жестокие воздушные бои, беспредел на танках, возможность получать различные виды транспорта с доставкой по воздуху и, конечно же, много перестрелок на своих двоих при помощи различных девайсов боевого назначения.

Войска делятся на типы согласно стандартной классификации Второй Мировой Войны. Есть пехота для боёв на близких дистанциях. Они укомплектованы СМГ, ручными гранатами и противотанковыми винтовками. Стрелок (Rifleman) – специалист по боям на средних дистанциях. Он носит полуавтоматическую винтовку, гранатомёт, ручные гранаты и нож. Наконец, будет класс Разведчик (Scout). Боец экипирован снайперской винтовкой C 4 типа «один-выстрел-один-труп», пистолетом для непредвиденных случаев и мечом.

В мультиплеере ожидается поддержка до 24 игроков. Конечно, немого не оправдывает ожиданий поклонников Battlefield, но тоже неплохо, тем более для тайтла, который после релиза будет доступен только для скачивания в PSN. В начальном варианте будут доступны три наиболее популярные среди фанатов карты: Iwo Jima, Guadal Canal и Wake Island. Количество доступных классов персонажей будет урезано с классического для серии ассортимента из семи бойцов до трёх вышеуказанных.

Так же, не будет никаких бонусных видов оружия и перков (бонусных достижений). Система рангов останется, но она, похоже, будет выполнять лишь роль повода похвастаться перед другими. Ожидается полное отсутствие аптечек и бронежилетов для пополнения запаса брони на поле боя, так как, согласно нынешним модным тенденциям, обе полосочки будут ползти в сторону заполнения самостоятельно.

Дата выхода игры: 09 июля 2009г.

Цена: 15,99$ / 445 руб.

Сайт: http://www.battlefield1943.com

Видео:

http://e3.gamespot.com/video/6211578/

http://www.gametrailers.com/user-movie/battlefield-1943-video-interview/317469

1 сентября 2009 года в 22:02

не знаю как в этой игре, но у меня была схожая проблема в игре тоже от EA Army of two. тех поддержка електроников нам не помогла но мы вычитали на каком то форуме, что это из-за разницы в типе NAT. у меня NAT 2, а у друга NAT3. у обоих должен быть тип NAT2

+1 0   -1 0
HAWK
The Helicopter Father
749
1 сентября 2009 года в 22:12

Как вам удаётся столько времени играть в это? Мне даж по дружбе досталась полная версия , но играть в неё долго быстро надоедает. IMHO

+1 0   -1 0
1 сентября 2009 года в 22:17

так как определить типы этих NATов и как поменять тот или иной.

+1 0   -1 0
1 сентября 2009 года в 22:48

KoMa_c_yTpa:

так как определить типы этих NATов и как поменять тот или иной.

Настройки > Настройки сети > Тест - соединение с Интернетом
manuals.playstation.net/document/ru/ps3/current/settings/connecttest.html

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
6 сентября 2009 года в 19:50

Я вечерком буду играть в БФ1943 кто хочет полетать в паре???

Как это было Вторая Мировая

Меня снова прикольнул 43, весело валяться пилоты недоучки и танкисты ламеры. За раз 3 самолёта противника смотреться осень эффектно.

Надо видео записать как не будь.

+1 0   -1 0
6 сентября 2009 года в 20:43

Кто-нибудь может объяснить суть двух карточек - "Teamplayer" и "Squad Avenger", а то перевод не ясен и случайно тоже не получить. Не смотря на то что уже за 40 ранг перевалило.

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
12 сентября 2009 года в 04:34

free.arhey:

Кто-нибудь может объяснить суть двух карточек - "Teamplayer" и "Squad Avenger", а то перевод не ясен и случайно тоже не получить. Не смотря на то что уже за 40 ранг перевалило.

Teamplayer видомо ты хренова в команде играешь, играешь не помогая другим. Авенгер это надо мстить за своих сквад мэмберов.

1:50

+1 0   -1 0
12 сентября 2009 года в 09:14

DAM_B_TbIKBY:

free.arhey:

Teamplayer видомо ты хренова в команде играешь, играешь не помогая другим. Авенгер это надо мстить за своих сквад мэмберов.

1:50

Вообще-то Teamplayer означает "командный игрок" и наоборот означает, ято человек хорошо играет в команде.

Учи матчасть!

DAM_B_TbIKBY:

Я вечерком буду играть в БФ1943 кто хочет полетать в паре???

Как это было Вторая Мировая

Меня снова прикольнул 43, весело валяться пилоты недоучки и танкисты ламеры. За раз 3 самолёта противника смотреться осень эффектно.

Надо видео записать как не будь.

давай с тобой поиграем, ты тока не начинай мусолить тему с поддельными аккаунтами и т.п., ок?

видюха на 5 баллов!:)) очень смешно и патритично!:))

подскажите, что нужно нажать, чтобы починить танк?

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
12 сентября 2009 года в 10:25

Ты либо полоумный, либо реальный тормоз, что не знает что танк гаечным ключом чиниться. Да и про тимплай, почитай мой ответ ещё раз 100 и возможно до тебя дойдёт мой ответ.

Чем это тебя видео рассмешило??? Мозг у тебе ещё на месте???? Если тебя рассмешило видео про 1943, то там и подписывайся

+1 0   -1 0
13 сентября 2009 года в 19:10
подскажите плиз или я дурак или в ней правда гара не работает?
+1 0   -1 0