Battlefield 1943 Online
вспомним прошлое

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Gan
3813
5 июня 2009 года в 06:44

Что из себя представляет игра!

Новый Battlefield 1943 олицетворяет собой войну между пехотинцами США и японской Имперской Армией в классическом для серии режиме Conquest (завоевание). Игроков ждут жестокие воздушные бои, беспредел на танках, возможность получать различные виды транспорта с доставкой по воздуху и, конечно же, много перестрелок на своих двоих при помощи различных девайсов боевого назначения.

Войска делятся на типы согласно стандартной классификации Второй Мировой Войны. Есть пехота для боёв на близких дистанциях. Они укомплектованы СМГ, ручными гранатами и противотанковыми винтовками. Стрелок (Rifleman) – специалист по боям на средних дистанциях. Он носит полуавтоматическую винтовку, гранатомёт, ручные гранаты и нож. Наконец, будет класс Разведчик (Scout). Боец экипирован снайперской винтовкой C 4 типа «один-выстрел-один-труп», пистолетом для непредвиденных случаев и мечом.

В мультиплеере ожидается поддержка до 24 игроков. Конечно, немого не оправдывает ожиданий поклонников Battlefield, но тоже неплохо, тем более для тайтла, который после релиза будет доступен только для скачивания в PSN. В начальном варианте будут доступны три наиболее популярные среди фанатов карты: Iwo Jima, Guadal Canal и Wake Island. Количество доступных классов персонажей будет урезано с классического для серии ассортимента из семи бойцов до трёх вышеуказанных.

Так же, не будет никаких бонусных видов оружия и перков (бонусных достижений). Система рангов останется, но она, похоже, будет выполнять лишь роль повода похвастаться перед другими. Ожидается полное отсутствие аптечек и бронежилетов для пополнения запаса брони на поле боя, так как, согласно нынешним модным тенденциям, обе полосочки будут ползти в сторону заполнения самостоятельно.

Дата выхода игры: 09 июля 2009г.

Цена: 15,99$ / 445 руб.

Сайт: http://www.battlefield1943.com

Видео:

http://e3.gamespot.com/video/6211578/

http://www.gametrailers.com/user-movie/battlefield-1943-video-interview/317469

Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
30 августа 2009 года в 22:19

KoMa_c_yTpa:

Привет Всем! Если кто с форума играет, добавьте меня плз. Мой ник Dandy-Intrepid. И кто-нить может мне объяснить тактику войны, я и на танке и на самолете и на джипе, но чтобы сделать больше 10 киллов, ну никак не получается..каждый сам за себя и меня постоянно кто-то мочит и я даже понять не могу откуда, особенно когда пехом. Благодарю за все советы, если кто напишет:)) до встречи в он-лайн..

Могу пояснить всё по онлайну в игре. Писать сильно долго.

+1 0   -1 0
30 августа 2009 года в 22:25

согласен..

насколько я понял тактика одна в зависимости от карты, самое важное занять будку воздушного удара..

просто нету собранности какой-то как это было в контре..

я через мин 15-20 буду в он-лайн..

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
30 августа 2009 года в 22:39

KoMa_c_yTpa:

согласен..

насколько я понял тактика одна в зависимости от карты, самое важное занять будку воздушного удара..

просто нету собранности какой-то как это было в контре..

я через мин 15-20 буду в он-лайн..

Да нет ты ошибаешься.

+1 0   -1 0
Ziklop
Продавец счастья
11650
30 августа 2009 года в 23:07

KoMa_c_yTpa:

Привет Всем! Если кто с форума играет, добавьте меня плз. Мой ник Dandy-Intrepid. И кто-нить может мне объяснить тактику войны, я и на танке и на самолете и на джипе, но чтобы сделать больше 10 киллов, ну никак не получается..каждый сам за себя и меня постоянно кто-то мочит и я даже понять не могу откуда, особенно когда пехом. Благодарю за все советы, если кто напишет:)) до встречи в он-лайн..

я тебя добавлю-поиграем в скваде! часто бывает так, что каждый сам за себя-под носом танк стоит и его никто не видит, этот танк всех крошит. Некоторые базу бросают-им лишь бы до бомбардировки дойти. бесит нереально. у меня есть напарник-он анти-танк, я штурмовик: вместе в танке! если что он чинит! в этой игре нужен сплочённый сквад-тогда рвать всех можно!

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
30 августа 2009 года в 23:34

Dandy-Intrepid дабл акк человека с Форума. Трофеев 0 только в Warhawk 4 штучки за прохождение тренировки.

БФ1943 он даже не врубал не разу.

+1 0   -1 0
31 августа 2009 года в 10:28

DAM_B_TbIKBY:

Dandy-Intrepid дабл акк человека с Форума. Трофеев 0 только в Warhawk 4 штучки за прохождение тренировки.

БФ1943 он даже не врубал не разу.

Парень у тебя паранойя чтоли?? Отлипни от меня и сиди играй со своей гарой!

С чего ты взял что я дабл акк? То что ты не видишь моих трофеев - это твои проблемы, но не мои. Администраторы, пожалуйста, примените меры к человеку заведомо наводящему неправильное мнение обо мне других участников форума. Спасибо!

Ziklop:

KoMa_c_yTpa:

я тебя добавлю-поиграем в скваде! часто бывает так, что каждый сам за себя-под носом танк стоит и его никто не видит, этот танк всех крошит. Некоторые базу бросают-им лишь бы до бомбардировки дойти. бесит нереально. у меня есть напарник-он анти-танк, я штурмовик: вместе в танке! если что он чинит! в этой игре нужен сплочённый сквад-тогда рвать всех можно!

вот и я про тоже:)) мы на одной волне.. ты с гарнитурой играешь?

подскажи, плиз, как выпригивать правильно из самолета так, чтобы это не было суицидом, а на парашюте спускаться? Спасибо!

а я видел твой ник в одной из битв:)

+1 0   -1 0
Ziklop
Продавец счастья
11650
31 августа 2009 года в 11:40

гарнитуры пока нет, сквад нормальный нужен, тогда и гарнитура актуальна будет. летишь на самолёте, нажимаешь нолик, потом крестик и парашют откроется (крестик потом можешь отпустить). главное когда самолёт на низкой высоте не выпрыгивать-иначе просто не успеется парашют открыть.

+1 0   -1 0
31 августа 2009 года в 12:12

Ziklop:

гарнитуры пока нет, сквад нормальный нужен, тогда и гарнитура актуальна будет. летишь на самолёте, нажимаешь нолик, потом крестик и парашют откроется (крестик потом можешь отпустить). главное когда самолёт на низкой высоте не выпрыгивать-иначе просто не успеется парашют открыть.

блин, я нигде не нашел слова про крестик после кружка:)) откуда бы я узнал об этом??:))

я бы раз в 5 меньше умирал бы на самолетах:) Спасибо!!

+1 0   -1 0
razgulnov
superstar
3268
31 августа 2009 года в 13:54

Что за "добежать до бомбандировки"?

+1 0   -1 0
Ziklop
Продавец счастья
11650
31 августа 2009 года в 14:34

razgulnov:

Что за "добежать до бомбандировки"?

Будка ковровой бомбардировки-ещё сигнал такой противный включается. Три бомбардироващика летит, ты ими рулишь и потом бомбы сбрасываешь! Есть на каждой карте, кроме самолётной!

+1 0   -1 0