Battlefield 1943 Online
вспомним прошлое

Что из себя представляет игра!
Новый Battlefield 1943 олицетворяет собой войну между пехотинцами США и японской Имперской Армией в классическом для серии режиме Conquest (завоевание). Игроков ждут жестокие воздушные бои, беспредел на танках, возможность получать различные виды транспорта с доставкой по воздуху и, конечно же, много перестрелок на своих двоих при помощи различных девайсов боевого назначения.
Войска делятся на типы согласно стандартной классификации Второй Мировой Войны. Есть пехота для боёв на близких дистанциях. Они укомплектованы СМГ, ручными гранатами и противотанковыми винтовками. Стрелок (Rifleman) – специалист по боям на средних дистанциях. Он носит полуавтоматическую винтовку, гранатомёт, ручные гранаты и нож. Наконец, будет класс Разведчик (Scout). Боец экипирован снайперской винтовкой C 4 типа «один-выстрел-один-труп», пистолетом для непредвиденных случаев и мечом.
В мультиплеере ожидается поддержка до 24 игроков. Конечно, немого не оправдывает ожиданий поклонников Battlefield, но тоже неплохо, тем более для тайтла, который после релиза будет доступен только для скачивания в PSN. В начальном варианте будут доступны три наиболее популярные среди фанатов карты: Iwo Jima, Guadal Canal и Wake Island. Количество доступных классов персонажей будет урезано с классического для серии ассортимента из семи бойцов до трёх вышеуказанных.
Так же, не будет никаких бонусных видов оружия и перков (бонусных достижений). Система рангов останется, но она, похоже, будет выполнять лишь роль повода похвастаться перед другими. Ожидается полное отсутствие аптечек и бронежилетов для пополнения запаса брони на поле боя, так как, согласно нынешним модным тенденциям, обе полосочки будут ползти в сторону заполнения самостоятельно.
Дата выхода игры: 09 июля 2009г.
Цена: 15,99$ / 445 руб.
Сайт: http://www.battlefield1943.com
Видео:
http://e3.gamespot.com/video/6211578/
http://www.gametrailers.com/user-movie/battlefield-1943-video-interview/317469
Gan:
да и всетаки как правильно заработать эту марку???
10-рых за одну свою жизнь с башни пулеметной убил, а марку эту так и не получил =(
походу надо не самому убивать, а добивать. что бы +5 за асист тока давали =(
Netar:
Gan:
10-рых за одну свою жизнь с башни пулеметной убил, а марку эту так и не получил =(
ну что не убивать, а добивать это понятно, а вот из чего именно пулемет на джипе или танке/лодке, просто еще одну штуку заметил, когда добиваешь например с напарником из базук тот же джип или танк пишут Vehicle Assist Kill
Gan:
Netar:
Gan:
ну что не убивать, а добивать это понятно, а вот из чего именно пулемет на джипе или танке/лодке, просто еще одну штуку заметил, когда добиваешь например с напарником из базук тот же джип или танк пишут Vehicle Assist Kill
да вы что? Ассист это помощь в убивании, это когда ты нанес урон, но не добил- а кто-то добил. Т.е. ты ПОМОГ убить, а убил КТО-ТО другой
как сговорились в непонимании :)
dalt:
Gan:
Netar:
Gan:
да вы что? Ассист это помощь в убивании, это когда ты нанес урон, но не добил- а кто-то добил. Т.е. ты ПОМОГ убить, а убил КТО-ТО другой
ну я это и имел ввиду, спасибо что внес ясность) вопрос остался тем же.
п.с. мож кто ее уже получил объяснит нам всетаки как правильно ее получить. она мне спать не дает эта марка)
а то я вижу фразы - "не убить, а добить" - и мой разум колбасит от такого...
Gan:
берешь вражеский танк, наносишь ему половину, а лучше больше половины урона - а друг твой добивает. Делов то.
и так 5 танков за раунд
ладно так попробую, просто снести половину еще не так сложно, сложно найти рядом нормального чела который добьет его)
Gan:
ладно так попробую, просто снести половину еще не так сложно, сложно найти рядом нормального чела который добьет его)
в бед компани - все даже проще, если ты нанес урон - пофигу когда убьют того чела, ассист тебе все равно дадут...
даже если он подлечился после этого, и бегал 10 минут - после его смерти - ассист дают.
у меня есть подозрение - что тут так же.
dalt:
Gan:
в бед компани - все даже проще, если ты нанес урон - пофигу когда убьют того чела, ассист тебе все равно дадут...
даже если он подлечился после этого, и бегал 10 минут - после его смерти - ассист дают.
у меня есть подозрение - что тут так же.
Тут также. Раза 2 убивали, и потом получал ассист во время смерти.
Gan:
п.с. мож кто ее уже получил объяснит нам всетаки как правильно ее получить. она мне спать не дает эта марка
Наконец-то получил сейчас эту злосчастную марку!) Самое интересное, что во время игры я этого даже не заметил, а когда вышел из игры и зашел в статистику, то обнаружил, что у меня уже есть все марки... Играл 3 игры, все время летал на самолете - выносил лодки, бомбардировщики, истребители и пехоту...