Battlefield 1943 Online
вспомним прошлое

Что из себя представляет игра!
Новый Battlefield 1943 олицетворяет собой войну между пехотинцами США и японской Имперской Армией в классическом для серии режиме Conquest (завоевание). Игроков ждут жестокие воздушные бои, беспредел на танках, возможность получать различные виды транспорта с доставкой по воздуху и, конечно же, много перестрелок на своих двоих при помощи различных девайсов боевого назначения.
Войска делятся на типы согласно стандартной классификации Второй Мировой Войны. Есть пехота для боёв на близких дистанциях. Они укомплектованы СМГ, ручными гранатами и противотанковыми винтовками. Стрелок (Rifleman) – специалист по боям на средних дистанциях. Он носит полуавтоматическую винтовку, гранатомёт, ручные гранаты и нож. Наконец, будет класс Разведчик (Scout). Боец экипирован снайперской винтовкой C 4 типа «один-выстрел-один-труп», пистолетом для непредвиденных случаев и мечом.
В мультиплеере ожидается поддержка до 24 игроков. Конечно, немого не оправдывает ожиданий поклонников Battlefield, но тоже неплохо, тем более для тайтла, который после релиза будет доступен только для скачивания в PSN. В начальном варианте будут доступны три наиболее популярные среди фанатов карты: Iwo Jima, Guadal Canal и Wake Island. Количество доступных классов персонажей будет урезано с классического для серии ассортимента из семи бойцов до трёх вышеуказанных.
Так же, не будет никаких бонусных видов оружия и перков (бонусных достижений). Система рангов останется, но она, похоже, будет выполнять лишь роль повода похвастаться перед другими. Ожидается полное отсутствие аптечек и бронежилетов для пополнения запаса брони на поле боя, так как, согласно нынешним модным тенденциям, обе полосочки будут ползти в сторону заполнения самостоятельно.
Дата выхода игры: 09 июля 2009г.
Цена: 15,99$ / 445 руб.
Сайт: http://www.battlefield1943.com
Видео:
http://e3.gamespot.com/video/6211578/
http://www.gametrailers.com/user-movie/battlefield-1943-video-interview/317469
че то в последнее время в игре замечаю черные квадраты, особенно когда кто то рядом со мной респаунится, прям вместо чела квадрат моргает. было похожее у кого? или это я уже походу заигрался)
да и всетаки как правильно заработать эту марку???

Gan:
Ziklop:
Как такую картинку поставить на подпись? Где взял?пользуйтесь на здоровье
http://www.ps3gamercard.com/п.с. что бы сделать такую штуку надо знать свой ID в 1943, на сайте есть раздел Main FAQ там все написано как его получить.
не нашёл Main FAQ! Может подскажешь что да как?
Ziklop:
Gan:
Ziklop:
Как такую картинку поставить на подпись? Где взял?пользуйтесь на здоровье
http://www.ps3gamercard.com/п.с. что бы сделать такую штуку надо знать свой ID в 1943, на сайте есть раздел Main FAQ там все написано как его получить.
не нашёл Main FAQ! Может подскажешь что да как?
А там нет ни чего трудного ты просто начни играть.
вот хрен знает почему, но через час, в лучшем случае 2 - меня начинает от этой игры подташнивать (в переносном смысле) - просто надоедает до невозможности...
далт,научи самолетом килять(=
ты когда бомбы кидаешь и стреляешь,у тебя вид из кабины или снаружи?
и как ты гасишь инерцию снарядов,они ж падают под углом,да еще со скоростью.не могу никуда попасть:(
#gs:
и как ты гасишь инерцию снарядов,они ж падают под углом,да еще со скоростью.не могу никуда попасть:(
стреляю вид из кабины, последнее время наловчился пехоту отстреливать из самолета :) Вот они наверное охреневают, бежишь бежишь - бац с неба очередь в голову :)
А бомбы кидаю от третьего лица, там два варианта - либо замедлиться до минимальной скорости - тогда упреждение небольшое надо делать, либо с высокого пике - они полетят почти туда, куда ты сам был нацелен корпусом, с высокого пике - тактически правильнее, ибо скорость есть, и если поблизости окажеться зенитка или вражеский самолет - успеешь уйти. Но приятнее и легче, но малость рискованее - на малой скорости. :)
ну еще иногда, когда захожу в пулеметный заход - кидаю бомбы чисто на удачу, перед тем, как начинать вверх уходить в крайней точке захода...
dalt:
#gs:
стреляю вид из кабины, последнее время наловчился пехоту отстреливать из самолета :) Вот они наверное охреневают, бежишь бежишь - бац с неба очередь в голову :)
А бомбы кидаю от третьего лица, там два варианта - либо замедлиться до минимальной скорости - тогда упреждение небольшое надо делать, либо с высокого пике - они полетят почти туда, куда ты сам был нацелен корпусом, с высокого пике - тактически правильнее, ибо скорость есть, и если поблизости окажеться зенитка - успеешь уйти. Но приятнее и легче, но малость рискованее - на малой скорости. :)
окей,попробую,так в принципе и начал пробовать
с бомбами - я в 90% случаев цепляю цель, т.е. рядом с небольшим уроном, но попадаю насмерть не так уж часто, 3-5 из 10 бомб, надо работать над этим...
если бы не самолет - ноги бы моей не было в этой игре :)
dalt:
с бомбами - я в 90% случаев цепляю цель, т.е. рядом с небольшим уроном, но попадаю насмерть не так уж часто, 3-5 из 10 бомб, надо работать над этим...
если бы не самолет - ноги бы моей не было в этой игре :)
к танкам уже охладел?)