Battlefield 1943 Online
вспомним прошлое

Что из себя представляет игра!
Новый Battlefield 1943 олицетворяет собой войну между пехотинцами США и японской Имперской Армией в классическом для серии режиме Conquest (завоевание). Игроков ждут жестокие воздушные бои, беспредел на танках, возможность получать различные виды транспорта с доставкой по воздуху и, конечно же, много перестрелок на своих двоих при помощи различных девайсов боевого назначения.
Войска делятся на типы согласно стандартной классификации Второй Мировой Войны. Есть пехота для боёв на близких дистанциях. Они укомплектованы СМГ, ручными гранатами и противотанковыми винтовками. Стрелок (Rifleman) – специалист по боям на средних дистанциях. Он носит полуавтоматическую винтовку, гранатомёт, ручные гранаты и нож. Наконец, будет класс Разведчик (Scout). Боец экипирован снайперской винтовкой C 4 типа «один-выстрел-один-труп», пистолетом для непредвиденных случаев и мечом.
В мультиплеере ожидается поддержка до 24 игроков. Конечно, немого не оправдывает ожиданий поклонников Battlefield, но тоже неплохо, тем более для тайтла, который после релиза будет доступен только для скачивания в PSN. В начальном варианте будут доступны три наиболее популярные среди фанатов карты: Iwo Jima, Guadal Canal и Wake Island. Количество доступных классов персонажей будет урезано с классического для серии ассортимента из семи бойцов до трёх вышеуказанных.
Так же, не будет никаких бонусных видов оружия и перков (бонусных достижений). Система рангов останется, но она, похоже, будет выполнять лишь роль повода похвастаться перед другими. Ожидается полное отсутствие аптечек и бронежилетов для пополнения запаса брони на поле боя, так как, согласно нынешним модным тенденциям, обе полосочки будут ползти в сторону заполнения самостоятельно.
Дата выхода игры: 09 июля 2009г.
Цена: 15,99$ / 445 руб.
Сайт: http://www.battlefield1943.com
Видео:
http://e3.gamespot.com/video/6211578/
http://www.gametrailers.com/user-movie/battlefield-1943-video-interview/317469
stilus:
Я привык за раунд выносить от 500 до 800 очков - мой рекорд 860 очков при 26 киллах (другой рекорд 670 очков при 38 киллов) - на оба рекорда есть свидетели. Это к тому что можно играть хорошо... А про Фитца я пока ничего не могу сказать - ни разу с ним не играл.
При мне Фиц часто около 1000+ набирает при огромном количестве киллов =) В БФБК он при мне кажется разок 70/0 сыграл и также помню его игру 120+/30 . Тру Про =Р
ekimgrom:
как игра
Если денег не жалко и хочеться фана на 2-3 недельки - бери.
и ничего еси я в америк сторе куплю
Нет. Я как раз оттуда качнул )
GhostLIFE:
При мне Фиц часто около 1000+ набирает при огромном количестве киллов =) В БФБК он при мне кажется разок 70/0 сыграл и также помню его игру 120+/30 . Тру Про =Р
ПиарчеГ ^^
GhostLIFE:
stilus:
Я привык за раунд выносить от 500 до 800 очков - мой рекорд 860 очков при 26 киллах (другой рекорд 670 очков при 38 киллов) - на оба рекорда есть свидетели. Это к тому что можно играть хорошо... А про Фитца я пока ничего не могу сказать - ни разу с ним не играл.
Ну ты меня заинтриговал ). Как доберусь до плохи добавлю в друзья "великого мастера" - хочу поиграть с ним ...
GhostLIFE:
stilus:
да в этой игре все пока еще нубы... я без напряга набил примерно 900 очков при 37 убийствах..
флаги - это ущербный режим, единственное что мне тут интересно - это самолеты, и то иногда, на них я себе стату попортил, и еще попорчу :)
2 dalt
Тебя тоже не могу найти в лидербоардс - выложи свою статистику.
Большую часть игры я юзал танк, но после 180 марок "Эффективный танк" мне надоело... Теперь во всю летаю. ИМХО самое сложное в истребителях - это прицельно бомбить наземную технику, единственная пища для истребителя это бомбардировщики, другие истребители и пехота/джипы. Конечно статистика при этом падает нереально...
stilus:
2 dalt
Тебя тоже не могу найти в лидербоардс - выложи свою статистику.
Большую часть игры я юзал танк, но после 180 марок "Эффективный танк" мне надоело... Теперь во всю летаю. ИМХО самое сложное в истребителях - это прицельно бомбить наземную технику, единственная пища для истребителя это бомбардировщики, другие истребители и пехота/джипы. Конечно статистика при этом падает нереально...
а я сыграл меньше 30 игр, не особо меня игра поперла, да и смысла смотреть её нету, я на самолете разбивался десять миллионов раз :) Шучу конечно, но реально смотреть в статистики нечего.
Если интересен уровень моей игры - можешь посмотреть БФБЦ стату, механика игры почти отличается, что и позволяло мне сразу мочить много врагов.
Я только игр 5 играл серьезно, и там всегда было 15-37 киллов, с соотношением КД от 2. до 5
просто в БФБЦ - я танковый профессионал, а тут танк в 30 раз мощнее :)
хотя вот, нашел свою стату, удивительно, несмотря на то, что я разбивался дофига на самолете не так уж и плохо..
stilus:
2 FitzChivel
Респектую! Но ты отыграл всего 112 матчей а я 249, очень трудно поддерживать такую статистику на протяжении 250 матчей, особенно если играешь зачастую один, с той командой, с которой придется, а не с друзьями в крепкой 4-ке, если сквад сыгранный то рвать можно всех. Правда постоянно раскидывает по разным командам, это уже бесит!
через полгода будет трудно, а ща там куча нубов,
сегодня пожалуй поиграю серьезно :) Или попадаю на самолете - тож серьезно :)
dalt:
через полгода будет трудно, а ща там куча нубов,
Ты вряд ли можешь адекватно судить о уровне профессионализма игроков - сыграв всего 31 игру, я реально замечаю подвижки в развитии - сейчас реально многие очень неплохо летают, нормальных танкистов уже дохрена (все прочухали, что танк тут рулит) - все это справедливо если играть с игроками со званиями ранга 30+ , а если ты поиграл с новичками пару раз и вынес их, то это вряд ли делает тебе честь )
stilus:
dalt:
через полгода будет трудно, а ща там куча нубов,Ты вряд ли можешь адекватно судить о уровне профессионализма игроков - сыграв всего 31 игру, я реально замечаю подвижки в развитии - сейчас реально многие очень неплохо летают, нормальных танкистов уже дохрена (все прочухали, что танк тут рулит) - все это справедливо если играть с игроками со званиями ранга 30+ , а если ты поиграл с новичками пару раз и вынес их, то это вряд ли делает тебе честь )
знаешь, у меня есть одно важное отличие, я дофига играл в БФБЦ сделанную на том же движке.
так что могу судить, так же могу судить о том, что отлично сейчас там играют те - кто хорошо играл в БФБЦ..
Поскольку - я видел кучу знакомых ников - поскольку у меня во френдах куча Про игроков с БФБЦ, а у них куча других - мне ОЧЕНЬ часто в игре встречаются ветераны :)
stilus:
Ты вряд ли можешь адекватно судить о уровне профессионализма игроков - сыграв всего 31 игру, я реально замечаю подвижки в развитии - сейчас реально многие очень неплохо летают, нормальных танкистов уже дохрена (все прочухали, что танк тут рулит) - все это справедливо если играть с игроками со званиями ранга 30+ , а если ты поиграл с новичками пару раз и вынес их, то это вряд ли делает тебе честь )
Странный ты чел, не знаешь человека ,а говоришь =)
Я за такое брату младшему подзатыльники давал, что бы думал перед тем как говорить ерунду.
Сама игра сильно упрощена, по сравнению с БФ:БК. Так что поиграв там 10 матчей, нормальный пряморукий человек будет себя чувствовать Хорошо.