AVGN на русском - пятое видео Bugs Bunny Crazy Castle
Мои переводы видео AVGN
Есть такой товарищ - Angry Videogame Nerd (злобный приставочный задрот) - сокращенно AVGN. Это персонаж жителя Нью-Джерси, Джеймса Рольфа. AVGN занимается обзорами самых паршивых игр и приставок прошлого. Среди англоговорящих пользователей интернета он завоевал большую популярность, однако отсутствие переводов его роликов делает их недоступными для людей, не владеющих английским в достаточной степени.

Я решил попытаться восполнить пробел, переведя несколько его видео. Сразу предупреждаю, что авторов комментариев типа "не надо его переводить и так все понятно" буду сразу банить как умственно отсталых, которые не могут даже внимательно прочитать текст темы.
ОСТОРОЖНО: НЕЦЕНЗУРНАЯ ЛЕКСИКА!
Bugs Bunny Birthday Blowout
Michael Jackson's Moonwalker
Power Glove
Bugs Bunny Crazy Castle
ааа спасибо. вот как раз мне то перевод нужен)) перевод смешной, напоминает когда в 90х годах видео кассеты продавались (у которых обложки были одинаковые, а на самой кассете белая полоска сназванием фильма), так что создается такое впечатление артхауса (мне нравится). заберу в коллекцию, точнее начну коллекционировать это дело с переводом))) пока только 2 видео?
РТ, переводи только самые смешные)
Вторая конечно скучнее но тоже хорошо перевёл, концовка понравилась)
RT когда будет продолжение?
Ростя:
Слушай,а у тебя там нету переведённой серии с Фреди Крюгером?
Супер серия!!!
COD4:
вообще такую приставку не видел,но игра понравилась)))
Бугога. Молодой ишшо.
megasnake4:
хороший перевод, с выражением так. В общем, как и всем , понравилось.
Стараюсь, Сань, но до нормального выражения еще далеко, к сожалению((
Kviron:
ааа спасибо. вот как раз мне то перевод нужен)) перевод смешной, напоминает когда в 90х годах видео кассеты продавались (у которых обложки были одинаковые, а на самой кассете белая полоска сназванием фильма), так что создается такое впечатление артхауса (мне нравится). заберу в коллекцию, точнее начну коллекционировать это дело с переводом))) пока только 2 видео?
Пока да, но всего их 67 (68 должно выйти в ближайшую неделю, я думаю). Над первым роликом я сидел часов 5, второй сделал за два с половиной. Глядишь - дальше смогу за час каждый. Ах да, еще около часа на стенографирование спича...
Eliminator:
РТ, переводи только самые смешные)
Вторая конечно скучнее но тоже хорошо перевёл, концовка понравилась)
Да я не знаю, почему про МДж перевел. далеко не самая интересная))