AVGN на русском - пятое видео Bugs Bunny Crazy Castle
Мои переводы видео AVGN
Есть такой товарищ - Angry Videogame Nerd (злобный приставочный задрот) - сокращенно AVGN. Это персонаж жителя Нью-Джерси, Джеймса Рольфа. AVGN занимается обзорами самых паршивых игр и приставок прошлого. Среди англоговорящих пользователей интернета он завоевал большую популярность, однако отсутствие переводов его роликов делает их недоступными для людей, не владеющих английским в достаточной степени.

Я решил попытаться восполнить пробел, переведя несколько его видео. Сразу предупреждаю, что авторов комментариев типа "не надо его переводить и так все понятно" буду сразу банить как умственно отсталых, которые не могут даже внимательно прочитать текст темы.
ОСТОРОЖНО: НЕЦЕНЗУРНАЯ ЛЕКСИКА!
Bugs Bunny Birthday Blowout
Michael Jackson's Moonwalker
Power Glove
Bugs Bunny Crazy Castle
респект, улыбнуло...жаль только что игры трешевые. или у него не только старье?
klukowski:
респект, улыбнуло...жаль только что игры трешевые. или у него не только старье?
У него все трешевое старье. Он же Злобный))
Pseudodog:
Поддерживаю РТ. Молодчина. Ты не по порядку будешь переводить?
Не, в хаотичном порядке. К тому же есть более интересные/смешные серии, а если более скучные.
Мне интересно мнение того, кто сказал "нет".
Road Tripper:
Pseudodog:
Не, в хаотичном порядке. К тому же есть более интересные/смешные серии, а если более скучные.
Ты же знаешь, что в стране полно ущербных. Ну не будешь же ты биться об стенку их непонимания. Они этого не достойны=)Продолжай делать то, что делаешь. Кстати за дубляж не переживай - звучит отлично. Главное не подчёркивать мат, а говорить его обыденно, без лишнего выделения, ну что бы естественно было. Кстати мат вполне уместен, так как он в оригнале как раз в тему и в переводе тоже должен быть. повторюсь - с голосом и интонациями всё хорошо. Здесь никому не нужен про дубляж=)
Pseudodog:
Road Tripper:
Pseudodog:
Ты же знаешь, что в стране полно ущербных. Ну не будешь же ты биться об стенку их непонимания. Они этого не достойны=)Продолжай делать то, что делаешь. Кстати за дубляж не переживай - звучит отлично. Главное не подчёркивать мат, а говорить его обыденно, без лишнего выделения, ну что бы естественно было. Кстати мат вполне уместен, так как он в оригнале как раз в тему и в переводе тоже должен быть. повторюсь - с голосом и интонациями всё хорошо. Здесь никому не нужен про дубляж=)
Ну просто кому-то не понравилось, мне интересно, почему.
Мат сложно не подчеркивать, т.к. в основном он появляется в наиболее напряженные моменты, которые (как оказалось) изобразить не так просто. А про-дубляж нужен мне. Я бы Нерда в хорошем переводе посмотрел.