Играете ли вы на каком-нибудь музыкальном инструменте?
И, собственно, что играете?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
vano007
Иван Иваныч
5859
5 марта 2009 года в 19:07

Стало интересно, есть ли здесь "музыканты":) .Если играете, расскажите на чем и какой стиль музыки предпочитаете.

Администратор
Sprut47
2129
12 марта 2009 года в 14:32
А я играю на гитаре,фортепиано и пою!Закончил музыкалку по классу ф-но и вокал,гитару освоил сам.Дома имеется синтезатор и гитары:акустика и электро.Играл в группе,но к сожалению распались...Собираю новую,но у нас в городе это оч сложно:(((
Играем инди и гранж.
+1 0   -1 0
Eliminator
Главный Ворчун
5270
12 марта 2009 года в 14:33

Думаю купить электро гитару в районе 15 тыс. рублей, что-то классическое, не слишком попсовое и навороченное, кто может что посоветовать? И какой лучше взять к ней комбик и примочку?

+1 0   -1 0
Администратор
Sprut47
2129
12 марта 2009 года в 14:38

Eliminator:

Думаю купить электро гитару в районе 15 тыс. рублей, что-то классическое, не слишком попсовое и навороченное, кто может что посоветовать? И какой лучше взять к ней комбик и примочку?

А для какого стиля?
+1 0   -1 0
Motorist
Немец
444
12 марта 2009 года в 14:48

Я клавишник, профессионально занимаюсь написанием аранжировок с нуля.

+1 0   -1 0
Eliminator
Главный Ворчун
5270
12 марта 2009 года в 14:53

Sprut47:

А для какого стиля?

Вообще конечно хотелось бы универсальный инструмент, но больше склоняюсь к року и металу (не слишком тяжёлому)

+1 0   -1 0
Saref
ПатриоТ
8640
12 марта 2009 года в 14:58
Я играю на гитаре, фортепиано и на ударной установке:-) Закончил музыкальную школу по классу гитары:-) Ударник освоил в группе, фортепиано - сам! Респект всем музыкантам:-)
+1 0   -1 0
Администратор
Sprut47
2129
12 марта 2009 года в 15:21

Eliminator:

Sprut47:

А для какого стиля?

Вообще конечно хотелось бы универсальный инструмент, но больше склоняюсь к року и металу (не слишком тяжёлому)

Ну,самая универсальная гитара-это страт.Посмотри в инет-магазинах Fender'ы.Новые мексиканцы стоят от 15,но я бы на твоем месте взял б/у японца или,если повезет-американца.Комбик-бери или Marshall или Fender,по цене они от 10000 нормальные начинаются.Примочка:сам пользуюсь Marshall Jackhammer.Меня полностью устраивает.
+1 0   -1 0
ALEXOZ
Sub-zero
4036
12 марта 2009 года в 15:21

Aion:

ALEXOZ:

нет, к сожалению я только исполнитель и не умею импровизировать... хотя во сне я играл одну вещь (я её разучил там же, во сне), но я никак не могу вспомнить...

А ты сочиняешь или хочешь сочинять?

а я не умею играть, зато импровизирую)))

шутка

ща пытаюсь учиться играть сам по самоучителю

и параллельно занимаюсь битмейком

ну там петли совмещаю, ударные подставляю сочиняю))

в таком духе

+1 0   -1 0
Eliminator
Главный Ворчун
5270
12 марта 2009 года в 15:27

Sprut47:

Ну,самая универсальная гитара-это страт.Посмотри в инет-магазинах Fender'ы.Новые мексиканцы стоят от 15,но я бы на твоем месте взял б/у японца или,если повезет-американца.Комбик-бери или Marshall или Fender,по цене они от 10000 нормальные начинаются.Примочка:сам пользуюсь Marshall Jackhammer.Меня полностью устраивает.

в электрогитарах раздражают шумы при игре на овердрайве или дисторшене, с повышением цены ощутимо меняется? Комбики дешевле - фуфло?

Saref:

Я играю на гитаре, фортепиано и на ударной установке:-) Закончил музыкальную школу по классу гитары:-) Ударник освоил в группе, фортепиано - сам! Респект всем музыкантам:-)

у нас небольшой коллектив типа группы, так вот парнишка один хочет на барабанах начать да только они дерьмовые и походу не все есть, сколько вообще в установке должно быть барабанов? Есть ли хорошие сайты с самообучением? И вообще б/у установки (не крутые) не знаешь по чём стоят?

+1 0   -1 0
Самый главный
RT
Α & Ω
1
12 марта 2009 года в 15:27

У мну электруха, муз образования - увы.

+1 0   -1 0