Играете ли вы на каком-нибудь музыкальном инструменте?
И, собственно, что играете?
Стало интересно, есть ли здесь "музыканты":) .Если играете, расскажите на чем и какой стиль музыки предпочитаете.
Nexus:
Раньше на гитаре играл, но уже забыл все(
Не расстраивайся! Была бы необходимость в этом не забыл бы!
zep:
Nexus:
Раньше на гитаре играл, но уже забыл все(
В том то и дело что раньше собирались в подъезде или в гараже, играли на гитаре, а теперь все разбежались, одни на учебе, другие на работе.
Вот так и пропала необходимость, хотя гитара еще осталась)
Nexus:
zep:
В том то и дело что раньше собирались в подъезде или в гараже, играли на гитаре, а теперь все разбежались, одни на учебе, другие на работе.
То такие музыканты( хреновые, извиняюсь конечно!).... Музыка это идея, движения, этим жить надо! А тем кто разбегается после подъездов и гаражей "грошь цена таким музыкантом в базарный день"! Занимайся для себя, если ты конечно чувствуешь что тебе это нужно!
zep:
Nexus:
То такие музыканты( хреновые, извиняюсь конечно!).... Музыка это идея, движения, этим жить надо! А тем кто разбегается после подъездов и гаражей "грошь цена таким музыкантом в базарный день"! Занимайся для себя, если ты конечно чувствуешь что тебе это нужно!
Вот дело в том что почувствовал что мне это не нужно и забросил)
Nexus:
zep:
Вот дело в том что почувствовал что мне это не нужно и забросил)
Тоже верно, главное вовремя осознавать! Ключевое понятие вообще...! Очень важная фишка в нашей жизни!
мои инструменты
Jackson USA SL2h
Jackson USA king V
Fender strat (на современных можно без проблем ставить хоть синглы, хоть хамбы методом замены панельки, поэтому FAT и не FAT уже не пишут)
ну и разнообразный эквип.
Играем вот чо: http://vkontakte.ru/audio.php?gid=19225805 жуткой необходимости любой ценой доукомплектоваться и пойти по уг клубам играть - нет, но поиском заняты постоянно, прост музыкантов такого вровня вощемто не так много.
Ща лично я занят вокалом, пока хз уг получается, но ничо.
Играю на гитаре (окончил муз школу)
Crafter SAT 
И синтезаторе Yamaha. Модель не помню, юзается в качестве MIDI клавы.