Играете ли вы на каком-нибудь музыкальном инструменте?
И, собственно, что играете?
Стало интересно, есть ли здесь "музыканты":) .Если играете, расскажите на чем и какой стиль музыки предпочитаете.
играю на синтезаторе, гитаре (акустика...в скоро времени планирую электру). Почти закончил музыкалку (этот год остался)
DarkVampire:
Умею, профиль ритм гитара, учился в музыкалке=) Сейчас музыкой занимаюсь на полу - проффесиональном уровне (пока что нет дорогущей студии что бы писатся) имеется своя группа=)
Из скольки человек состоит ваша группа?
vano007:
DarkVampire:
Умею, профиль ритм гитара, учился в музыкалке=) Сейчас музыкой занимаюсь на полу - проффесиональном уровне (пока что нет дорогущей студии что бы писатся) имеется своя группа=)
Пока семь, будем брать ещё перкусию, аккардион и Скрипку=)
DarkVampire:
vano007:
DarkVampire:
Пока семь, будем брать ещё перкусию, аккардион и Скрипку=)
Многовато вас
Имею дешевую гитарку Epiphone конструкции лес пол) Правда от постоянных репетиций и выступлений ей потихоньку приходит писец) Летом буду покупать новую либо Epiphone Elitist SG либо Gibson SG если не найду первую) Буду о ней заботится и не проливать на неё пиво как прошлую)
Andrеyz_:
Я играю на всех(способен издавать звуки),но плохо.
пердишь губками чтоль?
Dobertank:
Andrеyz_:
Я играю на всех(способен издавать звуки),но плохо.
пердишь губками чтоль?
И губками тоже.