Играете ли вы на каком-нибудь музыкальном инструменте?
И, собственно, что играете?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
vano007
Иван Иваныч
5859
5 марта 2009 года в 19:07

Стало интересно, есть ли здесь "музыканты":) .Если играете, расскажите на чем и какой стиль музыки предпочитаете.

Автор
DarkVampire
10952
9 марта 2009 года в 22:46

Andrеyz_:

Dobertank:

Andrеyz_:

Я играю на всех(способен издавать звуки),но плохо.

пердишь губками чтоль?

И губками тоже.

Вы что напару хэнкоком решили зафлудить тему? Не можете сказать ничего, так не говорите, зла не хватает на подобных личностей. Теперь непостредственно по теме, как я понимаю гитаристов здесь не так много, но все же есть, предлогаю создать подфорум где будет обсуждатся непостредственно процесс создания музыки, будь то элетронная или же живая, если раздел не будет пользоватся популярностью то его просто напросто можно удалить)

+1 0   -1 0
vano007
Иван Иваныч
5859
9 марта 2009 года в 22:54

DarkVampire:

Andrеyz_:

Dobertank:

Andrеyz_:

пердишь губками чтоль?

И губками тоже.

Вы что напару хэнкоком решили зафлудить тему? Не можете сказать ничего, так не говорите, зла не хватает на подобных личностей. Теперь непостредственно по теме, как я понимаю гитаристов здесь не так много, но все же есть, предлогаю создать подфорум где будет обсуждатся непостредственно процесс создания музыки, будь то элетронная или же живая, если раздел не будет пользоватся популярностью то его просто напросто можно удалить)

Раздел-это слишком, для начала может хватить и просто темы. Да и врятли много человек могут писать музыку, лично я предпочитаю разучивать уже готовые варианты.

+1 0   -1 0
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
9 марта 2009 года в 23:03

DarkVampire:

непостредственно по теме, как я понимаю гитаристов здесь не так много, но все же есть, предлогаю создать подфорум где будет обсуждатся непостредственно процесс создания музыки, будь то элетронная или же живая, если раздел не будет пользоватся популярностью то его просто напросто можно удалить)

Раздел есть. Так и называется - "Музыка". Там одной темы хватит.

По сабжу - я клавишник, барабанщик, гитарист и бас-гитарист. В настоящее время играю в группе. Сначала был солистом, просто за неимением такового =) Голос у меня более менее, но высокие ноты взять вообще не могу. Сейчас слава богу нашли вокалиста и теперь я клавишник. Иногда, когда барабанщик не может, играю за него на наших репетициях.

Играем сейчас уже свою музыку. А начинали с Manowar, Iron Maiden, Rammstein, In Extremo, Tanzwut, КиШ, ДДТ, Гр.Об. Скоро будем выходить на сцену =Р

+1 0   -1 0
Eliminator
Главный Ворчун
5270
9 марта 2009 года в 23:03

Andrеyz_:

Ухахахаха.... xDDD

Андрейц умеет пердеть по нотам xDDD до ре ми фа .....

+1 0   -1 0
GrimNero
Black & White
6922
9 марта 2009 года в 23:09

H215:

DarkVampire:

непостредственно по теме, как я понимаю гитаристов здесь не так много, но все же есть, предлогаю создать подфорум где будет обсуждатся непостредственно процесс создания музыки, будь то элетронная или же живая, если раздел не будет пользоватся популярностью то его просто напросто можно удалить)

По сабжу - я клавишник, барабанщик, гитарист и бас-гитарист. В настоящее время играю в группе. Сначала был солистом, просто за неимением такового =) Голос у меня более менее, но высокие ноты взять вообще не могу. Сейчас слава богу нашли вокалиста и теперь я клавишник. Иногда, когда барабанщик не может, играю за него на наших репетициях.

Играем сейчас уже свою музыку. А начинали с Manowar, Iron Maiden, Rammstein, In Extremo, Tanzwut, КиШ, ДДТ, Гр.Об. Скоро будем выходить на сцену =Р

Удачи!

+1 0   -1 0
vano007
Иван Иваныч
5859
9 марта 2009 года в 23:10

H215:

DarkVampire:

Сколько денег ушло на инструменты?Всей группой скидывались или каждый себе сам покупал?Какое помещение используете для репетиций?

+1 0   -1 0
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
9 марта 2009 года в 23:20

vano007:

Сколько денег ушло на инструменты?Всей группой скидывались или каждый себе сам покупал?Какое помещение используете для репетиций?

Мои клавишные - 5.000 рублей (помойму, может и дешевле, точно не помню) (на 2003 год) - Casio CTK-471

Моя гитара + процессор - 9.000 рублей (2006 год) - Ibanez RG-321 & Zoom G2

У остальных не знаю =) Каждый сам себе покупал. Репетируем на базе Red Gates. Куча реп. комнат разных размеров с разной аппаратурой. Так что можно конкретно под себя комнату найти. Нас 6 человек.

GrimNero:

Удачи!

Спасбо! =)

+1 0   -1 0
Редактор
CLAUD_6
1407
10 марта 2009 года в 06:03

Я играю на электрогитаре, пою, пишу тексты. Играю в группе, уже как год(учусь играть и петь столько же). Юзаю Gibson Les Paul Standard и педальки Digitech Screaimin' blues, Yerasov Grunge

+1 0   -1 0
10 марта 2009 года в 06:46

неа:)

+1 0   -1 0
10 марта 2009 года в 07:24

Пытался когда-то научиться играть на гитаре, но сносных результатов не добился ))

+1 0   -1 0