Играете ли вы на каком-нибудь музыкальном инструменте?
И, собственно, что играете?
Стало интересно, есть ли здесь "музыканты":) .Если играете, расскажите на чем и какой стиль музыки предпочитаете.
GrimNero:
vano007:
Eliminator:
vano007:
Eliminator:
vano007:
Eliminator:
Окончил муз. школу по фортепиано, немного играю на гитаре.
Собственные инструменты имеются?Если да, то какие?
фортепиано, синтезатор, гитара (акустическая) а что? )
Если не секрет, какой синтезатор и за сколько брал?Я играю на гитаре (електро), но в последнее время присматриваюсь к синтезаторам, уж больно хочется научиться несколько мелодий на нем сыграть
Брал давно фирма касио - такой среднячок, брал примерно кусков за 10-12, нормальныя машинка) модель не помню, ссори.
Casio-отличный инструмент, у товарища такой же фирмы, только брал он его за 26000. Долго учился играть? Реально на это дело несколько лет нужно?
Да это реально сложно, но кто знает может у тебя талант или нераскрытый патенциал...
Мне все тот же товарищ дал на время midi клавиатуру, вот сижу, балуюсь. Самое страшное для меня-читать ноты. На гитаре все просто: аккорды, табы, а вот ноты меня напрягают.
PS3_FAN:
Играю на нервах
Врят ли это можно считать музыкальным инструментом
P.S.Такая шутка уже здесь была
zatochkin:
играю на гитаре,любитель!
Коллега, что играете и на какой гитаре?
Почти 10 лет как бас-гитарист.
Играл в нескольких ( в основном гаражных) коллективах.
Сейчас играю сам, для себя :-)
Преимущественно фанк, джаз, и всякие веселые мелодии :=)
Музыкального образования нет. Хотя учился в консерватории (не закончил)
vano007:
Мне все тот же товарищ дал на время midi клавиатуру, вот сижу, балуюсь. Самое страшное для меня-читать ноты. На гитаре все просто: аккорды, табы, а вот ноты меня напрягают.
честно, меня пугают табы))) а ноты читаю с листа))) придрочиться нужно и это самое главное.
vano007:
zatochkin:
играю на гитаре,любитель!
Коллега, что играете и на какой гитаре?
да на обычной аккустике,песни разные ну так для развлечения на шашлыке и т.п.
walt_jabsco:
Почти 10 лет как бас-гитарист.
Играл в нескольких ( в основном гаражных) коллективах.
Сейчас играю сам, для себя :-)
Преимущественно фанк, джаз, и всякие веселые мелодии :=)Музыкального образования нет. Хотя учился в консерватории (не закончил)
Бас...Всегда было интересно, что самому можно на ней сыграть, кроме Feel Good Inc.?