Вы курите?
Отписываемся :-)
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Курите?
Да!
16% (36)
Редко!
9% (20)
Не курю вообще!
64% (142)
Курю и не только сигреты!
11% (25)
Всего голосов: 223
Petro-Primo:
На вкус и цвет, фломастер всегда разныйinferno:
Вальдемар:
Курю много и пью не хило! Но бросить курить очень хочу.Но если брошу, то ЧТО я буду делат?
А вот пойло бросать не собираюсь!!!
Всем РЕСПЕКТ!
Правильно! Все ноют вредно, вредно...жить вредно от этого умирают
Курить ОЧ вредно=)
1 Капля никотина убивает лошадь а за год средне статистический человек накуривает стока сигаре что это примерно равняется 1 рюмке никотина в год=)
+ лицо бледнеет и появляется одышка=)
inferno:
Есть что сказать?Petro-Primo:
inferno:
Вальдемар:
Курю много и пью не хило! Но бросить курить очень хочу.Но если брошу, то ЧТО я буду делат?
Всем РЕСПЕКТ!
Курить ОЧ вредно=)
На вкус и цвет, фломастер всегда разный
Petro-Primo:
1 Капля никотина убивает лошадь а за год средне статистический человек накуривает стока сигаре что это примерно равняется 1 рюмке никотина в год=)
Ну у нас тут как бы опрос на тему курите ли вы или нет и что, а не пропаганда здорового образа жизни...создай опрос на тему, там все и отпишутся
Petro-Primo:
inferno:
Petro-Primo:
inferno:
Вальдемар:
Всем РЕСПЕКТ!
Курить ОЧ вредно=)
На вкус и цвет, фломастер всегда разный
Есть что сказать?
Уже как бе сказал :-)
inferno:
+1,если реально подумать)))),то сейчас ВСЁ вредно!!!(выхлопы,чипсы,водка,сигареты,воздух,деньги и т.д.,Вальдемар:
Всем РЕСПЕКТ!
Но если все вредно,какой смысл тогда жить???))))вот в чем вопрос!(надо будет не забыть отослать ево на ЧТО?ГДЕ?КОГДА?)))
V1T:
inferno:
Вальдемар:
Всем РЕСПЕКТ!
+1,если реально подумать)))),то сейчас ВСЁ вредно!!!(выхлопы,чипсы,водка,сигареты,воздух,деньги и т.д.,
Но если все вредно,какой смысл тогда жить???))))вот в чем вопрос!(надо будет не забыть отослать ево на ЧТО?ГДЕ?КОГДА?)))
просто если ты не злоупотребляешь всем вышеперечисленным, то чувствуешь себя отлично, намного лучше чем тот кто все это употребляет
если ведешь здоровый образ жизни, и настроение будет намного лучше
и тонус физ форма итд
но конечно можно иногда расслабиться, но не распускать себя))
ALEXOZ:
я не согласен с тобой в одном,Если ты даже будешь всем этим злоупотреблять,и думать"дааа,чем больше я курю,тум быстрее я умру!!"-то ты реально умрешь быстро!V1T:
inferno:
Вальдемар:
Всем РЕСПЕКТ!
+1,если реально подумать)))),то сейчас ВСЁ вредно!!!(выхлопы,чипсы,водка,сигареты,воздух,деньги и т.д.,
просто если ты не злоупотребляешь всем вышаперечисленным, то чувствуешь себя отлично, намного лучше чем тот кто все это употребляет
если ведешь здоровый образ жизни, и настроение будет намного лучше
и тонус физ форма итд
но конечно можно иногда расслабиться, но не распускать себя))
а если ты будешь курить,и это будет приносить тебе удовольствие и ты не будешь заморачиваться на том что сигареты приносят вред тебе,то ты будешь жить долго и счастливо))) не серьезно,многое зависит от самовнушения!!!!конешно я понимаю,если ты наркоман тупой(эт не про тебя!) и ты будешь думать что все будет нормально то это бред!)))
Не курю и не буду. Алергическая реакция на никотин и дым от сигарет и травы спасла мне жизнь.
И я фехтованием (простым и древним ну как это поточнее назвать) занимаюсь
КУРИТЬ ВРЕДНО!!!!!
И я фехтованием (простым и древним ну как это поточнее назвать) занимаюсь
КУРИТЬ ВРЕДНО!!!!!
Я тоже считаю, что ко всем этим делам курильным надо относиться без яростного фанатизма и тогда не произойдёт ничего страшного