Вы курите?
Отписываемся :-)
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Курите?
Да!
16% (36)
Редко!
9% (20)
Не курю вообще!
64% (142)
Курю и не только сигреты!
11% (25)
Всего голосов: 223
Saref:
Я не курил, не курю и не буду курить! Не привлекает меня эта тема! Спорт намного лучше:-)
я и спортом занимаюсь и курю,одно другому пока не мешает.
Ну покури ещё лет пять! Вот потом почуствуешь! У нас на плавании многие из-за курения поуходили. Как стали большие объёмы плавать, так всё-приплыли!
Saref:
Ну покури ещё лет пять! Вот потом почуствуешь! У нас на плавании многие из-за курения поуходили. Как стали большие объёмы плавать, так всё-приплыли!лол,если бы они хотели остаться,то бросили бы курить и их дыхательная система восстановилась бы где-то за месяц,а так это,как мне кажется,всего лишь предлог для того чтобы уйти.
Да ты что! Они наврное без сигарет жить не могли. Мне так кажется, когда у тебя встанет аналогичный вопрос, ты выберишь курево, т.к. стаж у тебя приличный, а отвыкнуть мне кажется сложно!
Saref:
Да ты что! Они наврное без сигарет жить не могли. Мне так кажется, когда у тебя встанет аналогичный вопрос, ты выберишь курево, т.к. стаж у тебя приличный, а отвыкнуть мне кажется сложно!сложно,но возможно при должном желании)
Lance:
Никто не спорит! Это сделать возможно. У меня брат двоюродный бросил, когда встал аналогичный вопрос. Он КМС по АЙКИ ДО. Он курил окола 7 лет. Затем его тренер хотел за курево выгнать. И вот он долго мучился, но бросил... Теперь на сигареты вообще не может смотреть!Saref:
Да ты что! Они наврное без сигарет жить не могли. Мне так кажется, когда у тебя встанет аналогичный вопрос, ты выберишь курево, т.к. стаж у тебя приличный, а отвыкнуть мне кажется сложно!
сложно,но возможно при должном желании)
Lance:
за месяц-то точно нет...Saref:
Ну покури ещё лет пять! Вот потом почуствуешь! У нас на плавании многие из-за курения поуходили. Как стали большие объёмы плавать, так всё-приплыли!
лол,если бы они хотели остаться,то бросили бы курить и их дыхательная система восстановилась бы где-то за месяц,а так это,как мне кажется,всего лишь предлог для того чтобы уйти.