Вы курите?
Отписываемся :-)
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Курите?
Да!
16% (36)
Редко!
9% (20)
Не курю вообще!
64% (142)
Курю и не только сигреты!
11% (25)
Всего голосов: 223
Baker:
в точкуMAZAR:
что за нах? где вариант: курю, но не табак
Да нетабак почти все курят,это как само-собой!
курить-превращать лёгкие в куски тлеющего дерьма!!! всем бросать курить-это щас модно
Dobertank:
курить-превращать лёгкие в куски тлеющего дерьма!!! всем бросать курить-это щас модноМодным быть не модно!
Мне 15 лет. Ниразу не пробовал сигареты ну и травку всякую естественно. Алкоголь пил раз 5 ито там шампанское на новый год. Все одноклассники кроме меня курят)
Baker:
Нормуль сказалDobertank:
курить-превращать лёгкие в куски тлеющего дерьма!!! всем бросать курить-это щас модно
Модным быть не модно!
inferno:
Даже не старался!Меня иногда прет на ''нормуль сказать''!Baker:
Dobertank:
Модным быть не модно!
Нормуль сказал
Попробовал сиги в 12 лет вместе с остальными однокашниками , тогда же и алкоголь. Водку не пил до 16 лет. Сейчас не курю, пью по случаям.))))
megasnake4:
Попробовал сиги в 12 лет вместе с остальными однокашниками , тогда же и алкоголь. Водку не пил до 16 лет. Сейчас не курю, пью по случаям.))))снака правильно, надо подовать хороший пример молодежи!!!
Вообще, не пить алкоголь тоже вредно. Вот каккой-нить батон , скажем не пил до 20 лет, а потом попадает в больницу с отравлением либо в мусорку. Культуру пития надо с подростковых лет воспитывать.