Вы курите?
Отписываемся :-)

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Курите?
Да!
16% (36)
Редко!
9% (20)
Не курю вообще!
64% (142)
Курю и не только сигреты!
11% (25)
Всего голосов: 223
inferno
Сонибой
68
1 декабря 2008 года в 09:28

Привычка вредная, но многие всё же курят! 

11 декабря 2008 года в 18:16
только кальян...
+1 0   -1 0
11 декабря 2008 года в 18:19

Hamlett:

только кальян...

+1 Кальян Тема
+1 0   -1 0
11 декабря 2008 года в 18:19
Бросил курить сигареты год назад :) зато частенько прикуриваю всякий другой stuff :) Алкоголь не перевариваю вообще :)

да пребудет с вами Джа
+1 0   -1 0
12 декабря 2008 года в 00:01

Pseudodog:

Бросил чуть больше года назад. А курил "Русский стиль". Из остальных сигарет переваривал только честерфилд синий.

хардкорщик

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
12 декабря 2008 года в 00:09

Lance:

Pseudodog:

Бросил чуть больше года назад. А курил "Русский стиль". Из остальных сигарет переваривал только честерфилд синий.

хардкорщик

Хорошо что не Беломор или Прима. Я вот начал Кент нанотек курить. Хотя как сказать начал, уже вроде как 2 или 3 неделя идёт, выкурил пачки 4 наверно, но всё равно как-то привязки нет. Хотя может неправильно курю.
+1 0   -1 0
12 декабря 2008 года в 00:11

Helghast59:

Lance:

Pseudodog:

хардкорщик

Хорошо что не Беломор или Прима. Я вот начал Кент нанотек курить. Хотя как сказать начал, уже вроде как 2 или 3 неделя идёт, выкурил пачки 4 наверно, но всё равно как-то привязки нет. хХотя может неправильно курю.

легкие любишь?
+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
12 декабря 2008 года в 00:13

Lance:

Helghast59:

Lance:

Pseudodog:

хардкорщик

Хорошо что не Беломор или Прима. Я вот начал Кент нанотек курить. Хотя как сказать начал, уже вроде как 2 или 3 неделя идёт, выкурил пачки 4 наверно, но всё равно как-то привязки нет. хХотя может неправильно курю.

легкие любишь?

Незнаю, просто не особо в этом разбираюсь. До этого один раз курил что-то незнаю что именно. Как сказал друг: после сигареты такое чувство что в рот насрали. Так вот после этих такого нет.
+1 0   -1 0
12 декабря 2008 года в 00:15
я не курю, но иногда юзаю нюхательный табак.
+1 0   -1 0
12 декабря 2008 года в 00:32

Helghast59:

Lance:

Helghast59:

Lance:

Pseudodog:

хардкорщик

легкие любишь?

Незнаю, просто не особо в этом разбираюсь. До этого один раз курил что-то незнаю что именно. Как сказал друг: после сигареты такое чувство что в рот насрали. Так вот после этих такого нет.

после этих я вообще вкус не чувствую,а друг скорее всего первый раз в жизни курить попробовал,раз говорит такое.
+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
12 декабря 2008 года в 00:33

Lance:

Helghast59:

Lance:

Helghast59:

Lance:

Pseudodog:

хардкорщик

легкие любишь?

после этих я вообще вкус не чувствую,а друг скорее всего первый раз в жизни курить попробовал,раз говорит такое.

Да не, вроде давно курит. Ну 3 года точно пока мы в универе учимся.
+1 0   -1 0