Вы курите?
Отписываемся :-)
Курили ,курим и курить будем, а сигареты себе оставьте
homa:
пипец...вы ещё начните рассказывать кто, где и почём берёт... =)
будем цены сравнивать... =)
а вот это полезно, путешествуя по стране всегда быть в курсе
Я курил 11 лет (с 16 годиков). Бросил 2,5 года назад... До сих пор не понимаю, нахер я этим занимался?!
Bajo:
Я курил 11 лет (с 16 годиков). Бросил 2,5 года назад... До сих пор не понимаю, нахер я этим занимался?!
А здоровье не вернуть))
Точно...а самое интересное, я ничего не получил от этого. Никто мне за это спасибо не сказал)))
не курю вообще,так же как и не пью, против самоуничтожения страны, которой уже и осталось то не долго (
rayden:
не курю вообще,так же как и не пью, против самоуничтожения страны, которой уже и осталось то не долго (
Аналогично...
чего?! какое самоуничтожение?! если тока вам ето ер навязала, то вы уже уничтожены
как же косячок??
+как же набухатьс я перед походом в клуб?
spy_vs_spy:
rayden:
Аналогично...
MASTERCHIEF:
чего?! какое самоуничтожение?! если тока вам ето ер навязала, то вы уже уничтожены
как же косячок??
+как же набухатьс я перед походом в клуб?
spy_vs_spy:
rayden:
Аналогично...
Видишь ли сначало пробуешь, а потом через понимание я ломал свою привычку... Зависимость предпологает границы...
И никто ничего не навязывал все своей головой понято... Ну почти своей, так будет честней.