HOME Beta 1.0
Том 1
Оценить
Нет оценок
Поделиться
23 ноября 2008 года в 10:39

Попытка №2. Предыдущая тема удалена. Были жалобы в личку, что тему засрали, заматюгали и прочее. Проще было открыть новую тему, чем перечитывать 35 страниц, чтобы чистить.
Просьба эту тему не загаживать. Просить кого-то прислать ключ смысла не имеет, опыт уже есть. Обсуждаем ТОЛЬКО Home Beta 1.0.
Новые шмотки круть! И новая хата мне очень понравилась! Дом развивается))
Вот-вот!!!Я вот тож от зависти дохну, где скачать???ключи есть??? Помераю как хоум хочу...плз
DILSHOD:
Новые шмотки круть! И новая хата мне очень понравилась! Дом развивается))а где найти новый дом?у меня какой был такой и остался
DILSHOD:
новая хата мне очень понравилась!Ты про "летний домик"? Я его взял, но как туда попасть - не соображу.
BaPvoMeTh:
Вот-вот!!!Я вот тож от зависти дохну, где скачать???ключи есть??? Помераю как хоум хочу...плзpshome@betahunter.ru
пароль: dls802
-надеюсь знаете что с этим делать, а вообще заведите тему для подобных вещей, создавайте левые ящики и выкладывайте на форуме. пусть пользователи других консолей видят какие дружные пользователи PS3.
Всем удачи! ;)
Madrid83:
Нажми кнопку старт, там вкладки Location, и там будет Summer Home(весит 16.7 мб) потом просто нажми Go to(можешь установить летний домик по умолчанию. Домик большой и красивый. А вид на озеро просто чума.DILSHOD:
Новые шмотки круть! И новая хата мне очень понравилась! Дом развивается))
а где найти новый дом?у меня какой был такой и остался
у меня нет летнего дома там!может надо что то выиграть?
а есть разница от куда я качал саму бету?просто у меня типо американка ,может скачать европейку а эту удалить?
а есть разница от куда я качал саму бету?просто у меня типо американка ,может скачать европейку а эту удалить?
Madrid83:
у меня нет летнего дома там!может надо что то выиграть?да чтож такое-то.. зайди в магазин. Там целых два агенства по недвижимости. В обоих можно приобрести этот домик бесплатно (16 мегабайт вроде весит). Там же в магазине можно купить коекакую одежду.