HOME Beta 1.0
Том 1
Оценить
Нет оценок
Поделиться
23 ноября 2008 года в 10:39

Попытка №2. Предыдущая тема удалена. Были жалобы в личку, что тему засрали, заматюгали и прочее. Проще было открыть новую тему, чем перечитывать 35 страниц, чтобы чистить.
Просьба эту тему не загаживать. Просить кого-то прислать ключ смысла не имеет, опыт уже есть. Обсуждаем ТОЛЬКО Home Beta 1.0.
sashok777:
народ я конечно извеняюсь за тупой вопрос ,но где этот хом скачать?А у тебя ключ есть?или тебе аккаунт дали?
DENISlim:
мне никто ничего не давал, на почту писем от сони не приходило..........sashok777:
народ я конечно извеняюсь за тупой вопрос ,но где этот хом скачать?
А у тебя ключ есть?или тебе аккаунт дали?
ПИПЛ Я РЖУ немогу!!!!! АКАУНТ УЖЕ УВИЛИ!!!!!!! Вотр уыри , я валяюсь!!!!!
ппц, вот смысл уводить аккаунт? типо ради того, чтобы другие не сыграли, это бред?
Я так понял чтобы потом выменять на что-нибудь, ну а так около 100 человек использовали те аккаунты, благодаря раздаче, что уже хорошо, просто кто-то видимо целенаправленно уже сидит и ждет когда я аккаунт выложу, чтобы его спереть. не хотелось бы вводить систему очередей.
Не надо в личку и по e-mail у меня аккаунт просить, максимум через psn, но до телека мне редко удается дойти.
Не надо в личку и по e-mail у меня аккаунт просить, максимум через psn, но до телека мне редко удается дойти.
качество:
Я так понял чтобы потом выменять на что-нибудь, ну а так около 100 человек использовали те аккаунты, благодаря раздаче, что уже хорошо, просто кто-то видимо целенаправленно уже сидит и ждет когда я аккаунт выложу, чтобы его спереть. не хотелось бы вводить систему очередей.
я не пойму,а как можно увести акк?ввести данные и сидеть там,чтобы другие не могли ничего скачать или что?
Lance:
Зайди под этим акком и сменить пароль)качество:
я не пойму,а как можно увести акк?ввести данные и сидеть там,чтобы другие не могли ничего скачать или что?
Lance:
пароль поменятькачество: