HOME Beta 1.0
Том 1
Оценить
Нет оценок
Поделиться
23 ноября 2008 года в 10:39

Попытка №2. Предыдущая тема удалена. Были жалобы в личку, что тему засрали, заматюгали и прочее. Проще было открыть новую тему, чем перечитывать 35 страниц, чтобы чистить.
Просьба эту тему не загаживать. Просить кого-то прислать ключ смысла не имеет, опыт уже есть. Обсуждаем ТОЛЬКО Home Beta 1.0.
BAMMARGERA999:
Лолище.KIMIMARU-Z:
а что америкоский,европейский,жапонский отличаются??вместе тогда непоиграть?
кимарииаизазу есче как отличается! я офигел когда скачал американский там огромные локации красивейший кинотеатр более лучшие ролики народ бегает тусит! европейский полное гавно ходишь как в клетке вот сейчас качаю японский наверно буду в шоке!они же там такое наделали это жжесть! я специально акк японский сделал сейчас
просто тебе нужен акк американский или японский или европейский заходишь под американским , запускаешь хоум и у тебя американский домик!и так же с япиком!
druss75:
Grave, где ключик взял??зайди на www.betahunter.ru там логин и пароль аккаунта, а потом просто качаешь оттуда бетку...думаю знаешь как, если что пиши помогу...
DENISlim:
А как зарегать японский акк?иль даж американский?
на сайте это обсуждалось не раз, юзай поиск.
там главное нужно адрес правильный дать(можешь в Гугль ерз поискать)
Lance:
Оч смешно вообще мастер юмора!DENISlim:
нажми Alt+F4,будучи на этом сайте,и ты увидишь инструкцию.
P.S с первого раза может не получиться.
Я фигею с Сони! )) Я думал Хоть в Хоуме они всё норм сделают )))) Сначало я так и думал, что вот молодцы, все учли всё продумали, ЕНО нет. Зашёл я В Американский Хоум и мало того что там локации красивее, Так там ещё и возможностей больше!!!!! (( ВОТ НАФИГ ДЕЛАТЬ ХОУМЫ РАЗНЫМИ?????? ЧЁ ЗА ДЕСКРИМИНАЦИЯ??????
David:
Я фигею с Сони! )) Я думал Хоть в Хоуме они всё норм сделают )))) Сначало я так и думал, что вот молодцы, все учли всё продумали, ЕНО нет. Зашёл я В Американский Хоум и мало того что там локации красивее, Так там ещё и возможностей больше!!!!! (( ВОТ НАФИГ ДЕЛАТЬ ХОУМЫ РАЗНЫМИ?????? ЧЁ ЗА ДЕСКРИМИНАЦИЯ??????SCEE и SCEA разные компании с разными "боссами", вот и сделали всё поодиночке,лично я за ОДИН единственный хоум,мне пришло на европ. акк ключ,чёж теперь придётся в нём сидеть...глупо поступили они(
DENISlim:
поклонник)))Lance:
DENISlim:
нажми Alt+F4,будучи на этом сайте,и ты увидишь инструкцию.
P.S с первого раза может не получиться.
Оч смешно вообще мастер юмора!