HOME Beta 1.0
Том 1
Оценить
Нет оценок
Поделиться
23 ноября 2008 года в 10:39

Попытка №2. Предыдущая тема удалена. Были жалобы в личку, что тему засрали, заматюгали и прочее. Проще было открыть новую тему, чем перечитывать 35 страниц, чтобы чистить.
Просьба эту тему не загаживать. Просить кого-то прислать ключ смысла не имеет, опыт уже есть. Обсуждаем ТОЛЬКО Home Beta 1.0.
тоже заходил в американский...красивее намного
завтра попробую японский посетить :)
завтра попробую японский посетить :)
а в чем разница ЯПОНСКИЙ ОТ ЕВРОПЕЙСКОГО они чем отличаються? и да кстати что там за возможностей больше????? ЧЕТ НЕ ПОЙМУ НЕ КАК
druss75:
где русских в хоме найти?где-нибудь в толпе,боулинге...в общем везде
но иногда и час пробегаешь-никого не найдёшь
kykyPy3a:
а в чем разница ЯПОНСКИЙ ОТ ЕВРОПЕЙСКОГО они чем отличаються? и да кстати что там за возможностей больше????? ЧЕТ НЕ ПОЙМУ НЕ КАКв японском архитектура поприкольнее (футуристичнее) и места не сильно, но побольше, плюс набережная есть.
Народа в данный момент ооочень мало (с десяток человек), но в японии сейчас, по идее, только-только утро наступает (однако ж, в европейском круглосуточно много народа тусит).
На счёт дополнительных возможностей в японском хоуме не скажу - в иероглифах ни бельмеса не понимаю, но на первый взгляд всё практически то же самое, что и в европейском.
Ура сегодня пришел ключик от Китайского PSN
Скажите почему когда я хочу установить 3 гб на HDD мне пишет что типо потеряно соединение с сервером ? Из за чего такая фигня ?
Скажите почему когда я хочу установить 3 гб на HDD мне пишет что типо потеряно соединение с сервером ? Из за чего такая фигня ?
SnakeLight:
Ура сегодня пришел ключик от Китайского PSNязык системы на англ. переключил?
azzpid:
SnakeLight:
Ура сегодня пришел ключик от Китайского PSN
Спасибо !
язык системы на англ. переключил?
не за что...
люди научитесь пользоваться поиском и хотя бы иногда пролистывать страницы...
этот вопрос обсуждался уже не раз и не два
люди научитесь пользоваться поиском и хотя бы иногда пролистывать страницы...
этот вопрос обсуждался уже не раз и не два