HOME Beta 1.0
Том 1
Оценить
Нет оценок
Поделиться
23 ноября 2008 года в 10:39

Попытка №2. Предыдущая тема удалена. Были жалобы в личку, что тему засрали, заматюгали и прочее. Проще было открыть новую тему, чем перечитывать 35 страниц, чтобы чистить.
Просьба эту тему не загаживать. Просить кого-то прислать ключ смысла не имеет, опыт уже есть. Обсуждаем ТОЛЬКО Home Beta 1.0.
PS333:
по крайней мере можно сказать щас точно незря япошки старались, обошли жалкие боксовые аватарки на 100%! тут целый дом, огромный!будет хорошо если в полной версии можно будет этот дом обделовать чтоб к тебе в гости могли приходить)
DENISlim:
вам нельзя по возрасту, а мне можно расщирять границы уже!!!PS333:
жалко нельзя секасом заниматься в home! а то бы такое было бы! все бы тока там и торчали бы наверное! может еще введут эту функцию потом?
ты думаешь если это даже и будет,то цензура будет точно))
PS333:
Да...Да...Да.....слышали уже....DENISlim:
PS333:
жалко нельзя секасом заниматься в home! а то бы такое было бы! все бы тока там и торчали бы наверное! может еще введут эту функцию потом?
ты думаешь если это даже и будет,то цензура будет точно))
вам нельзя по возрасту, а мне можно расщирять границы уже!!!
качество:
а если -2?DENISlim:
Ну вроде бетка вышла токо вот неделю назад,А как ты мог там в сентябре быть?И где там дартс?
я участвовал в более ранней версии беты.
дартс в японии
чтоб писать по русски, язык консоли меняем на японский
если ошибка -7 значит стоит русский язык в консоли, меняем на англ или яп.
DENISlim:
Вы меня убиваете когда ты в псн входишь он спрашивет мыло и пароль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо!
качество:
А что там конкретно вырезали - в 2х предложениях?DENISlim:
боулинга нету,а где он дартс?
Тогда походи осмотрись если зхочишь поиграть со мной в пулл или там просто побегать отпишись мой ник в псне kostynin
я с сентября там если чо, поэтому на форуме сижу а не в хоме. там убрали почти половину от того что было в версии 0.98
я пока гулял по городу, у меня кто-то лампу одну тяпнул из хоума, там же две лампы стояли на тумпочках! куда одна пропала-то?
PS333:
я пока гулял по городу, у меня кто-то лампу одну тяпнул из хоума, там же две лампы стояла на тумпочках! куда одна пропала-то?К тебе домушники пробрались.