HOME Beta 1.0
Том 1
Оценить
Нет оценок
Поделиться
23 ноября 2008 года в 10:39

Попытка №2. Предыдущая тема удалена. Были жалобы в личку, что тему засрали, заматюгали и прочее. Проще было открыть новую тему, чем перечитывать 35 страниц, чтобы чистить.
Просьба эту тему не загаживать. Просить кого-то прислать ключ смысла не имеет, опыт уже есть. Обсуждаем ТОЛЬКО Home Beta 1.0.
electric:
Привет всем!Мужики а кто сможет поделится домом??)Сдесь эт Проблематично.. но если нужные люди увидят твоё сообщения.. будет у тебя хоум =) Тут Просто у кого есть те не хотят довать не знакомы (там могу пароль сменить или что то ещё не знаю) А Есть Хорошие Люди которые поделятся! =)
Надеюсь такой человек поделится и со мной =(
могу предложить в замен гонки краша,первого краша,Rampage,Nucleus,flOw,Syphon Filter 3,Pixel Junk Monsters,Aqua Vita...ну дайте же хоум плз((((
а то всего 8 дисков,уже полгода с ними,надоело всё,даже ГТА4...
могу предложить в замен гонки краша,первого краша,Rampage,Nucleus,flOw,Syphon Filter 3,Pixel Junk Monsters,Aqua Vita...ну дайте же хоум плз((((
BigDaddy:
Надеюсь такой человек поделится и со мной =(Поделится конечно))
парни не надо судить так тупо если вас кто то кинул то значит все люди такие просто жизнь так под...бёт и его когда нибудь и тогда он паймёт.И всё же я думаю что тут есть хорошие люди и поделятся взамен ничего не могу предложить кроме денег ну я не знаю или там дать пароль на свой аккаунт ну или кароче чё нибудь придумать.
Плииииз очень хоум хочу!!!
Плииииз очень хоум хочу!!!
да ни хрена емае тут никто не поделиться, одни ЖЛОБЫ натуральные сидят. сами стащили HOME, так еще мля и делиться не хотят! Безобразие полнейшее, валим народ отсюда на хрен!
люди дайте хоум стянуть ! могу дать стянуть из psn мортал комбат текен кула ворлд
да блин ну реально пацаны не гоните чо впадлу дать на крайняк если даже переживаеш что могут спианерить аккаунт создай отдельный нахер тебе не нужный дай нам плиз хотя тут никто не собирается пианерить тут пацаны просто хотят хоум и всё!!
пипец блин я херею вот если бы мне прислали ключ на хоум я бы раздавал на право и на лево!!!
кстати там кто ещё килзон предлагал я готов купить!
даю за хоум 60$
пипец блин я херею вот если бы мне прислали ключ на хоум я бы раздавал на право и на лево!!!
кстати там кто ещё килзон предлагал я готов купить!
даю за хоум 60$
жадные они все, жадные!!!!
за 30$ телочкой деляться в России, а они не могут дать бесплатно пшивый Home??!!!
за 30$ телочкой деляться в России, а они не могут дать бесплатно пшивый Home??!!!