HOME Beta 1.0
Том 1
Оценить
Нет оценок
Поделиться
23 ноября 2008 года в 10:39

Попытка №2. Предыдущая тема удалена. Были жалобы в личку, что тему засрали, заматюгали и прочее. Проще было открыть новую тему, чем перечитывать 35 страниц, чтобы чистить.
Просьба эту тему не загаживать. Просить кого-то прислать ключ смысла не имеет, опыт уже есть. Обсуждаем ТОЛЬКО Home Beta 1.0.
Pepsiman:
На английском не стоит если нестоит то поставь вы темы читайте перед тем как вопросы задовать)DENISlim:
Ну вроде бетка вышла токо вот неделю назад,А как ты мог там в сентябре быть?И где там дартс?
Network Error
The connection to the server was lost
z(7,-2)
WTF??????? Почему?
качество:
Повезло))DENISlim:
Ну вроде бетка вышла токо вот неделю назад,А как ты мог там в сентябре быть?И где там дартс?
я участвовал в более ранней версии беты.
дартс в японии
чтоб писать по русски, язык консоли меняем на японский
если ошибка -7 значит стоит русский язык в консоли, меняем на англ или яп.
у меня нормально заходит с прежними данными, но вот вам новые:
homeshara@gmail.com
fgh567
homeshara@gmail.com
fgh567
жалко нельзя секасом заниматься в home! а то бы такое было бы! все бы тока там и торчали бы наверное! может еще введут эту функцию потом?
еще одежды мало, добавят наверное еще потом кучу шмоток! А время дня меняеться или тока всегда день?
еще одежды мало, добавят наверное еще потом кучу шмоток! А время дня меняеться или тока всегда день?
PS333:
жалко нельзя секасом заниматься в home! а то бы такое было бы! все бы тока там и торчали бы наверное! может еще введут эту функцию потом?Пошляк,ты думаешь если это даже и будет,то цензура будет точно)))Блин жду полную версию?а она как диск невыйдет?или как скачивыемый из инета на халяву))или просто к этой бете какоето новое обновление полное появится?
PS333:
жалко нельзя секасом заниматься в home! а то бы такое было бы! все бы тока там и торчали бы наверное! может еще введут эту функцию потом?жаль что нет ограничения от дрочеров желающих заниматься сексом в хоум. только вот из-за таких и не вводят возможность показа своего видео в доме или клубе
качество:
у меня нормально заходит с прежними данными, но вот вам новые:Что-то я не понимаю... это же логин-пароль от почты?
homeshara@gmail.com
fgh567
Или где это все надо вводить?
Вы меня убиваете когда ты в псн входишь он спрашивет мыло и пароль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
по крайней мере можно сказать щас точно незря япошки старались, обошли жалкие боксовые аватарки на 100%! тут целый дом, огромный!