HOME Beta 1.0
Том 1
Оценить
Нет оценок
Поделиться
23 ноября 2008 года в 10:39

Попытка №2. Предыдущая тема удалена. Были жалобы в личку, что тему засрали, заматюгали и прочее. Проще было открыть новую тему, чем перечитывать 35 страниц, чтобы чистить.
Просьба эту тему не загаживать. Просить кого-то прислать ключ смысла не имеет, опыт уже есть. Обсуждаем ТОЛЬКО Home Beta 1.0.
bejachman:
тока ети акки скрыть нада а то биллибои или всякие уроды опять стырятну сопрут, еще добудем. не велика потеря
Berkut:
прикольно вам ))) мне еще до 15 декабря ждать , рус. будет полюбому!!!а че до 15 ждать то?
народ вопрос тем кто уде скачал:"там каждая локацию так будет загружаться в игре,площадь,кинотеатр и др?"
Piro:
ДаBerkut:
прикольно вам ))) мне еще до 15 декабря ждать , рус. будет полюбому!!!
а че до 15 ждать то?
народ вопрос тем кто уде скачал:"там каждая локацию так будет загружаться в игре,площадь,кинотеатр и др?"
какая-то http://gotps3.ru/user/8533/ Абаимов Илья Андреевич из Казани сменила адрес в 1 аккаунте на parental_advisor@mail.ru,
ждите обновления в течение часа
ждите обновления в течение часа
Piro:
офицально его за пустят для всех юзеров !!! или 30декабря, но я надеюсь на 15))) одним словом ждать еще дней 15-20))),Berkut:
прикольно вам ))) мне еще до 15 декабря ждать , рус. будет полюбому!!!
а че до 15 ждать то?
Качество!!! тебе респект за раздачу))),
Piro:
а у всех другие пользователи прозрачные и бесцветные?так они потом подгружаются , могет из-за скороси инета они не могут подгрузится)))
с этими дозагрузками хоум разрастется на пару гигабайт,а в будущем на десятки,а сони то бла-бла-бла жеский диск нужен тока для музыки видео и картинок,а тут походу все менять жескачи придется,чето-тут они этот момент не продумали
Piro:
с этими дозагрузками хоум разрастется на пару гигабайт,а в будущем на десятки,а сони то бла-бла-бла жеский диск нужен тока для музыки видео и картинок,а тут походу все менять жескачи придется,чето-тут они этот момент не продумалинет растянется он на 3 гига)))
Piro:
а у всех другие пользователи прозрачные и бесцветные?
так они потом подгружаются , могет из-за скороси инета они не могут подгрузится)))у меня инет на 512кб/сек думаешь мало?
Berkut:
а почему имено на 3gb думаешь?Piro:
с этими дозагрузками хоум разрастется на пару гигабайт,а в будущем на десятки,а сони то бла-бла-бла жеский диск нужен тока для музыки видео и картинок,а тут походу все менять жескачи придется,чето-тут они этот момент не продумали
нет растянется он на 3 гига)))