HOME Beta 1.0
Том 1
Оценить
Нет оценок
Поделиться
23 ноября 2008 года в 10:39

Попытка №2. Предыдущая тема удалена. Были жалобы в личку, что тему засрали, заматюгали и прочее. Проще было открыть новую тему, чем перечитывать 35 страниц, чтобы чистить.
Просьба эту тему не загаживать. Просить кого-то прислать ключ смысла не имеет, опыт уже есть. Обсуждаем ТОЛЬКО Home Beta 1.0.
Ну что вы все ерунду пишите читайте форум внимательно! Ключ не поможет т.к. он привязан к акку! Т.е. чтоб скачать хом нужен не ключ а логин и пароль на акк! А ввиду того что есть всякие уроды которые уже судя по форумам стырили 4 аккаунта сменив пароль врядли кто согласится выкладывать инфу, одно дело если код пришел на пустой акк и совсем другое если через него делались покупки...
блин...опять сопли одни, прочитайте последнее моё сообщение (в конце написано очень ясно в чем проблема)...
П.С. Я уже писал что в хоме в данный момент ничего сверхсуперпупермегаохренительноинтересного нет и не предвидеться до выхода полной версии, поэтому хватит флудить и разводить сопли а то аж противно.
П.С. Я уже писал что в хоме в данный момент ничего сверхсуперпупермегаохренительноинтересного нет и не предвидеться до выхода полной версии, поэтому хватит флудить и разводить сопли а то аж противно.
Бета Хоума конечно впечатляет но как сказал kremlen ждём полной версии =) Must Have! :D
кто даст скачать home с акка, дам скачать самую клевую аркаду PS3 Penny Arcade Adventures бесплатно со своего акка!
Да это уже бесполензно вроде 27 тоесть сеня была раздача ключей для европы,ну чектонить получил?
Господа, у меня при попытке войти в Home выпрыгивает ошибка: Network Error The connection to the server was lost Z (7,-2). Кто-то встречался с такой проблемой? Подскажите, в чем дело, пожалуйста. В Store нормальный выход, инет работает.
ППЦ ты читал как ставить хочу?вот почитай внимательно сначало говорят поставьте на англ!