PlayStation 2 хоронят раньше времени

Многие издатели и разработчики в Британии совершенно уверены, что PS2 не доживёт до солнечного лета 2009 года и благополучно канет в историю зимой 2008-2009 гг. Некоторые крупные издатели даже объявили, что будут поддерживать PS2 лишь до рождественских праздников 2008. Однако японские разработчики в свою очередь настроены совершенно противоположно своим британским коллегам и утверждают, что самая популярная консоль на планете Земля ещё живее всех живых. Многочисленные источники так же утверждают, что в ближайшее время стоит ожидать price-drop на PS2, и тогда цена на приставку будет составлять всего $99.
via: http://www.psxextreme.com/
IGNAT:
не платил больше 6€-8€ за игру,
но для детей PS2 актуальней.
PS3 у меня тоже есть но с такими ценами немного сложно купить всё во что упирается его палец
Пока своего ребёнка, к сожалению, нету, поэтому, конечно, против личного опыта ничего не буду говорит, так как просто глупо.
ОФФТОП
P.S.У меня тогда к вам будет встречный вопрос,на этом форуме неоднократно поднимался вопрос стоимости PS3-игр у нас в стране, а скажите, пожалуйста, сколько стоят у вас в Германии(в евро, конечно) новинки, такие как Killzone 2, вышедший в ноябре Resistance 2, есть ли какая-то корреляция с кризисом?! И сколько в среднем стоят игры первой волны и Platinum-серия.
Согласен. К примеру мой сын часто сидит за второй соней а племяница любит на второй поиграть в некоторые игры из первой а игр у меня хватает и на первую в том числе.
IGNAT:
не платил больше 6€-8€ за игру,
но для детей PS2 актуальней.
PS3 у меня тоже есть но с такими ценами немного сложно купить всё во что упирается его палецYaroman:
IGNAT:
полностью не согласен не многие купят PS3 4-8 летнему пацану,
а PS2 запросто,а сколько детских игр к нему.....их тонна
с удоволствием играю с сыном.В этой подборке не сильно много детских игр;)
P.S.Надо было брать PS3 c обратной совместимостью с PS2-играми;)
P.P.S.Кстати, в комменте sirMonstre речь идёт о настоящем времени, то бишь сейчас и впраду брать её уже не имеет смысла, т.к. разница в цене между играми PS2 и PS3 одних и тех же наименований либо 10-15, максимум 20 долларов, но при этом вы получаете на PS3 как более лучшую графику, звук и прочее, так и возможность купить на PS3 что-то существенно более новое, нежели одноимённые тайтлы с PS2. К тому с каждым разом всё меньше игр посещают пастген-приставку,а значит в нового Jak&Daxter, R&C, а это "детские игры", и многие другие "детские" тайтлы вы уже не сможете поиграть.
Она акуальна не только для детей) Нигде вы больше не поиграете в шедевры вроде MGS3 или FF12=) Там действительно много игр с рейтингом T, но при этом там ГОРАЗДО больше гам с Mчкой в качестве возрастного ценза. ИМХО пока PS3 не смогла переплюнуть свою предшественницу по качеству игр (по графике да, спорить нечего) но по геймплею.... И вот пока геймплей игр не будет на уровне с графикой PS2 будет жить)
Yaroman:
нет детей.....ну это говорит только о том,что самое удивительное и интересное в жизни у тебя в переди.
по играм КЗ2 55-65€
Resistance 2 55-60€ б.у.35€
motorstorm 2 65-70€
играм которым год и болше 30-45€
мог купить PS3 при запуске но напрягала цена игр,у нас есть магазин у них игр 50,ты можешь поменяться, обмен стоит 2-2.5€ время не ограниченно,могут продать за 18-23€.
Ну понеслось, я всё думал ктож вспомнит про раритеты? Да никто не против пс2, не будь у меня обратной совместимости я бы наверное купил её. Дело не в этом, а в том, что она действительно загнется именно в этом году и сама станет раритетом.
P.S. А раритеты уже нигде не купишь новые!
Серега:
на самом деле время пришло
Вообще - то ещё нет, десятилетний цикл ещё не истек))
DarkVampire:
Серега:
консоли не живут 10 лет
Серега:
DarkVampire:
Серега:
консоли не живут 10 лет
Да ну)) Вспомни жизненный цикл первой зычи)) Она жила как раз таки десятилетие))
ну последние 5 лет это уже было существование,а жизнь сместилась на 2 консоль