PlayStation 2 хоронят раньше времени

Многие издатели и разработчики в Британии совершенно уверены, что PS2 не доживёт до солнечного лета 2009 года и благополучно канет в историю зимой 2008-2009 гг. Некоторые крупные издатели даже объявили, что будут поддерживать PS2 лишь до рождественских праздников 2008. Однако японские разработчики в свою очередь настроены совершенно противоположно своим британским коллегам и утверждают, что самая популярная консоль на планете Земля ещё живее всех живых. Многочисленные источники так же утверждают, что в ближайшее время стоит ожидать price-drop на PS2, и тогда цена на приставку будет составлять всего $99.
via: http://www.psxextreme.com/
Millk55:
А что думать то ... все правильно только у нас в России в основном одни пиратки. Вот вам сравнение Англия игры на PC/PS3/X360/Wii все в одной ценавой категории !!!! 50$-100$ ВСЕ В ОДНОЙ ЦЕНАВОЙ КАТЕГОРИИ подчеркиваю. А что у нас на рынке цены на игры для PS3 от 1000р до 2500р и до 3000р как вам такой раскладсредняя цена на игру - 60 евро (для европы). Учитывая, что у нас в России нет заводов по штамповке игр на носители DVD и Blu-Ray для консолей, мы завозим их из-за границы. Итого имеем:
60*46 рублей (курс валют на сегодня)=2760 рублей. Всё по честному. Вот будут у нас свои заводы, цены опустятся до тех самых 300-400 рублей.
H215:
< Не соглошусь и дело даже не взаводах. Подумай сам и паймешь.Многие компание приходя со своей продукцией ... знают рынок страны и ее спасобо платежность и уровень дохода среднего класса и.т.п. Темболее у них есть разришение на торговлю в данной стране .... вообщем подумай и паймешь.Millk55:
А что думать то ... все правильно только у нас в России в основном одни пиратки. Вот вам сравнение Англия игры на PC/PS3/X360/Wii все в одной ценавой категории !!!! 50$-100$ ВСЕ В ОДНОЙ ЦЕНАВОЙ КАТЕГОРИИ подчеркиваю. А что у нас на рынке цены на игры для PS3 от 1000р до 2500р и до 3000р как вам такой расклад
средняя цена на игру - 60 евро (для европы). Учитывая, что у нас в России нет заводов по штамповке игр на носители DVD и Blu-Ray для консолей, мы завозим их из-за границы. Итого имеем:
60*46 рублей (курс валют на сегодня)=2760 рублей. Всё по честному. Вот будут у нас свои заводы, цены опустятся до тех самых 300-400 рублей.
Millk55:
Не соглошусь и дело даже не взаводах. Подумай сам и паймешь.Многие компание приходя со своей продукцией ... знают рынок страны и ее спасобо платежность и уровень дохода среднего класса и.т.п. Темболее у них есть разришение на торговлю в данной стране .... вообщем подумай и паймешь.Ну и? Почему же тогда РС игры так дёшевы в сравнении с теми же играми для консолей? Почему NFS для PS3 стоит 2000 рублей. А такой же NFS для РС стоит 200 рублей?
H215:
Millk55:
Не соглошусь и дело даже не взаводах. Подумай сам и паймешь.Многие компание приходя со своей продукцией ... знают рынок страны и ее спасобо платежность и уровень дохода среднего класса и.т.п. Темболее у них есть разришение на торговлю в данной стране .... вообщем подумай и паймешь.
Ну и? Почему же тогда РС игры так дёшевы в сравнении с теми же играми для консолей? Почему NFS для PS3 стоит 2000 рублей. А такой же NFS для РС стоит 200 рублей?
Потому что для РС делают в России....и доход мелкий,при пиратках в 100рублей не будут покупать лицуху по 2к....В Германии и для ПС и для ПС3 стоят по 60евро..
Millk55:
Не буду тебе все это обяснять .. включи мозги .. Тем более у тебя они, как я вижу есть.Возможно ты хочешь сказать, что на нас кто-то наживается? Хм, может быть. Но дело в том, что нас пока относят к развитым странам в экономическом плане, поэтому принято считать, что уровень доходов у населения России на нормальном уровне. Поэтому цены такие, я так думаю. Наши 2700 рублей, это всё те же их 60 евро. Поэтому с виду ничего такого, не придерешься. +SCE сами установили рекомендованную цену в 60 евро. Иногда, правда, бывает так, что цены вдруг скидывают до смешных цен. Как например недавно было в М.Видео, когда цены на некоторые игры скинули до 200 рублей, да и то, это были только игры от ЕА, что можно считать просто как промо-акцию ЕА, SCE тут была ни при чём.
200 рублей = 4,3 евро. Ну кто согласится по таким ценам продавать ))
Максимум могут опустить до 1000 рублей. Собственно столько и стоит обычно платина для PS3. 22 евро.
Andreyz_:
Потому что для РС делают в России....и доход мелкий,при пиратках в 100рублей не будут покупать лицуху по 2к....В Германии и для ПС и для ПС3 стоят по 60евро..Согласен. Сам в Германии покупал San Andreas для РС за 49 евро. Но, там было всё красиво упаковано, куча всяких вкусностей, буклетка, карта, почтовые открытки. И всё это обычная копия игры, никакая не коллекционка. У нас же это просто тупо коробка и диск. Ничего лишнего = 200 рублей +) В Германии я таких изданий, как у нас, не видел. Там обязательно будет идти то, что я описал выше.
Best console ever. Боюсь нынешнему (имхо - сливному) поколению консолей до таких высот уже не добраться... :(
Я например являюсь большим любителем жанра Survival Horror, так вот я например разочарован нынешним поколением приставок что Х360 что ЗЫ3. Гробу уже четвертый год и за все это время вышло 2 ужастика нормальных ( ALone in the Dark не считаю, это УБОЖЕСТВО !!! )
Silent Hill и Dead Space. Как много !!!!
На ПС2 я наверное сейчас с ходу назову десяток просто офигительных игрушек этого жанра, а тут ноль полный.
По мне так игры стали хуже. Графику лупят а на все остальное положили.
Обидно. Для меня пока ПС2 остается лучшей консолью. Дальше будет видно, но я думаю что мало что изменится.
оч хочется эти же игры увидеть,только на PS2.неплохо было бы также увидеть GOW: Chains of Olimpus , Echochrome , Crisis Core Final Fantasy VII , MGS: Portable Ops
Портировать на PS2 не так уж и сложно.Блин.