PlayStation 2 хоронят раньше времени

Многие издатели и разработчики в Британии совершенно уверены, что PS2 не доживёт до солнечного лета 2009 года и благополучно канет в историю зимой 2008-2009 гг. Некоторые крупные издатели даже объявили, что будут поддерживать PS2 лишь до рождественских праздников 2008. Однако японские разработчики в свою очередь настроены совершенно противоположно своим британским коллегам и утверждают, что самая популярная консоль на планете Земля ещё живее всех живых. Многочисленные источники так же утверждают, что в ближайшее время стоит ожидать price-drop на PS2, и тогда цена на приставку будет составлять всего $99.
via: http://www.psxextreme.com/
Helghast59:
Лучше пусть забъют на пс2, а в пс3 впишут програмную эмуляциювот это верно... тока чтоб ВСЕ (абсолютно все игры) игрались на 3-ей...без геморра 60гиговки
Hamlett:
Да хотя бы как на 60, было бы шикарно. Уж лучше так, чем вообще никак.Helghast59:
Лучше пусть забъют на пс2, а в пс3 впишут програмную эмуляцию
вот это верно... тока чтоб ВСЕ (абсолютно все игры) игрались на 3-ей...без геморра 60гиговки
Helghast59:
не)))... просто куда мне засовывать лицензионный диск от PS2, если он у меня не будет запускаться на PS3?)))поэтому недоподдержка 60-ки не катит!Hamlett:
Helghast59:
вот это верно... тока чтоб ВСЕ (абсолютно все игры) игрались на 3-ей...без геморра 60гиговки
Да хотя бы как на 60, было бы шикарно. Уж лучше так, чем вообще никак.
Hamlett:
А какая игра от пс2 у тебя на пс3 не идёт? У меня все что есть работали?Helghast59:
Hamlett:
Helghast59:
Да хотя бы как на 60, было бы шикарно. Уж лучше так, чем вообще никак.
не)))... просто куда мне засовывать лицензионный диск от PS2, если он у меня не будет запускаться на PS3?)))поэтому недоподдержка 60-ки не катит!
Hamlett:
у меня 40-ка... просто не мало писали, что 60-ка далеко не все поддерживает (из ПС2 игр)... многие на этом накололись... потом стала выходить инфа, какие конкретно поддерживает, а какие нет... я бы не хотел с этим мается на PS3 при програмной поддерке ПС2...Ну у меня 10 игр, всё прекрасно работало. Были недочёты в блэк и тд, но в основном всё ок.
Helghast59:
ну что ж... это везение везунчика... или серьезный подход при выборе пс2 игр)...Hamlett:
у меня 40-ка... просто не мало писали, что 60-ка далеко не все поддерживает (из ПС2 игр)... многие на этом накололись... потом стала выходить инфа, какие конкретно поддерживает, а какие нет... я бы не хотел с этим мается на PS3 при програмной поддерке ПС2...
Ну у меня 10 игр, всё прекрасно работало. Были недочёты в блэк и тд, но в основном всё ок.
Hamlett:
Да я не визучий.(из-за подписи)Helghast59:
Hamlett:
у меня 40-ка... просто не мало писали, что 60-ка далеко не все поддерживает (из ПС2 игр)... многие на этом накололись... потом стала выходить инфа, какие конкретно поддерживает, а какие нет... я бы не хотел с этим мается на PS3 при програмной поддерке ПС2...
Ну у меня 10 игр, всё прекрасно работало. Были недочёты в блэк и тд, но в основном всё ок.
ну что ж... это везение везунчика... или серьезный подход при выборе пс2 игр)...