PlayStation 2 хоронят раньше времени
Оценить
Нет оценок
Поделиться
14 ноября 2008 года в 16:28

Многие издатели и разработчики в Британии совершенно уверены, что PS2 не доживёт до солнечного лета 2009 года и благополучно канет в историю зимой 2008-2009 гг. Некоторые крупные издатели даже объявили, что будут поддерживать PS2 лишь до рождественских праздников 2008. Однако японские разработчики в свою очередь настроены совершенно противоположно своим британским коллегам и утверждают, что самая популярная консоль на планете Земля ещё живее всех живых. Многочисленные источники так же утверждают, что в ближайшее время стоит ожидать price-drop на PS2, и тогда цена на приставку будет составлять всего $99.
via: http://www.psxextreme.com/
Лицензионные диски от пс2 пользуются спросом везде кроме снг(так как пиратство у нас с детства)там уже пс2 не нужна(изза обратной совместимости)
вот одна из причин почему я категорически против пиратки. более сотни дисков на PS2, есть и для игры по инету, но пиратка отказывается работать в инете хотя PS2 отлично его поддерживает
как не пиратить ПС 2, если цены на диски растут, вместо того что бы падать. Еслиб не пиратство, в России ПС 2 давно бы загнулась. Вот мое мнение.
Дело то в цене. не все могут позволить себе новинки за 1500 р.
Assassin_696:
вот одна из причин почему я категорически против пиратки. более сотни дисков на PS2, есть и для игры по инету, но пиратка отказывается работать в инете хотя PS2 отлично его поддерживаетЕще приведи пример, что пирптские диски портать консоль.
Дело то в цене. не все могут позволить себе новинки за 1500 р.
Из интервью с Андреем Ханджоко (1С)
CNZ: Пиратство на консолях. На сколько сильно оно задерживает рост рынка? Ни для кого не секрет, что в России это больной вопрос.
А.Х. Безусловно. У меня есть своя точка зрения на это. У нас в стране пиратство помогает продажам «железа», но катострафически вредит продажам софта. Нанося удар по продажам софта, пиратство глобально вредит развитию всего рынка, так как продажи консолей приносят небольшой доход, и основная часть прибыли делается на продажах игр. Если нет продаж игр то рынок развиваться не будет. Поэтому глобальные изменения для России могут произойти только после того, как с пиратством научаться бороться более эффективно.
Взять хотя бы ситуацию с Playstation 2, у которой была очень большая пользовательская база. Сейчас интерес к платформе угасает, но раньше речь шла о сотне тысяч консолей а покупали лицензионные игры только несколько тысяч пользователей. Это о чём-то да говорит.
www.consolenewz.ru/content/view/4205/3/
Вот и думайте
CNZ: Пиратство на консолях. На сколько сильно оно задерживает рост рынка? Ни для кого не секрет, что в России это больной вопрос.
А.Х. Безусловно. У меня есть своя точка зрения на это. У нас в стране пиратство помогает продажам «железа», но катострафически вредит продажам софта. Нанося удар по продажам софта, пиратство глобально вредит развитию всего рынка, так как продажи консолей приносят небольшой доход, и основная часть прибыли делается на продажах игр. Если нет продаж игр то рынок развиваться не будет. Поэтому глобальные изменения для России могут произойти только после того, как с пиратством научаться бороться более эффективно.
Взять хотя бы ситуацию с Playstation 2, у которой была очень большая пользовательская база. Сейчас интерес к платформе угасает, но раньше речь шла о сотне тысяч консолей а покупали лицензионные игры только несколько тысяч пользователей. Это о чём-то да говорит.
www.consolenewz.ru/content/view/4205/3/
Вот и думайте
А что думать то ... все правильно только у нас в России в основном одни пиратки. Вот вам сравнение Англия игры на PC/PS3/X360/Wii все в одной ценавой категории !!!! 50$-100$ ВСЕ В ОДНОЙ ЦЕНАВОЙ КАТЕГОРИИ подчеркиваю. А что у нас на рынке цены на игры для PS3 от 1000р до 2500р и до 3000р как вам такой расклад , кто то очень сильно любит зарабатывать на этом деньги не буду пальцем показывать кто .. да и многие паймут сами .Если у нас лицензия для PC 0т 100р и до 500р не буду брать в счет $oftClab с их ценами от 700 и до 1200р.Вот и процвитает у нас пиратство и будет процвитать.
Да нет,время действительно подошло,ничего принципиально нового эта платформа не принесёт
Не принесет конечно, но списывать старые консоли со счетов тоже не хочется. Все таки очень много стареньких и хороших игр есть на этой платформе. И не надо париться с глюками старых игр на новых ОС. Вставил диск и начал играть!