Хватит воевать

Оценить
Нет оценок
Поделиться
23 октября 2008 года в 14:24

Хватит уже воевать.Вам не надоело???Тогда хватит писать на иксбокс-лэнд всякую грязь.Если будете писать, то будет ддос.Сейчас я ддос отключил на время.

Давайте закончим миром.

23 октября 2008 года в 22:57

vano007:

MAY3EP:

Не яж их устраиваю!Ебаный шифт сделал хуже, и если правда, то... Reply From abuse@agava.com Спасибо за ваше письмо , и предоставленные ссылки на темы мы выяснили что этот сайт занимается спам рассылками , и так же факт отаки на сайт http://www.xboxland.net подтвержден нами будут приняты меры в течении ближайшего времени . Поскольку у этого сайта это случается не в первый раз то возможно что он покинет наш хостинг С уважение Дмитрий Александрович Сервис жалоб AGAVA

Ржунимагу, дети учите русский язык.

Блять, не яж это писал!

Значит такие неучи работают в агаве))
+1 0   -1 0
23 октября 2008 года в 22:57

MAY3EP:

vano007:

MAY3EP:

Не яж их устраиваю!Ебаный шифт сделал хуже, и если правда, то... Reply From abuse@agava.com Спасибо за ваше письмо , и предоставленные ссылки на темы мы выяснили что этот сайт занимается спам рассылками , и так же факт отаки на сайт http://www.xboxland.net подтвержден нами будут приняты меры в течении ближайшего времени . Поскольку у этого сайта это случается не в первый раз то возможно что он покинет наш хостинг С уважение Дмитрий Александрович Сервис жалоб AGAVA

Ржунимагу, дети учите русский язык.

Блять, не яж это писал!

Значит такие неучи работают в агаве))

Неграмотные!
+1 0   -1 0
23 октября 2008 года в 22:58

BarsuK:

Relice:

Отключите вы регистрацию на сайте, хотяб на месяц, делов то. Сразу все дибилы повылетают.
Это не лучший способ, ты бред полнейший сказал. Тогда другие, нормальные пользователи не смогут зарегиться, думай, что говоришь.

Слушай дитё, это единственное верное решение от флешмоба, защита от реги на определенный срок, чтобы эти имбицилы прекратили региться, а через это время они попусту забудут этот сайт, благо мозг у низ отрафирован.
+1 0   -1 0
vano007
Иван Иваныч
5859
23 октября 2008 года в 22:58

Это цитата

угрозы с лэнда
+1 0   -1 0
klj
4164
23 октября 2008 года в 23:00

vano007:

klj:

vano007:

А вообще, кто у них хостер, а ?

klj:

Vanya:

klj:

Это не ты там зарегился под ником "vanvan"?

Ты мне?
Нет я там не регался вообще.

Не не тебе, а vano007 .
По теме там написал и тут напишу....Дети вы... Как у Цоя: "Мама мы все тяжело больны, Мама, я знаю, мы все сошли с ума" Лечитесь.

Я не дите, просто плохое настроение, вот и выплескиваю дурные эмоции:)

Да дитё ты обычное...Ты и там создал тему и во втором же сообщении своём погнал маюками разговаривать. А дурные эмоции "выплёскивать" надо в спортзале, а не онанировать на форумах. Двойку что ль в школе поставили?

Ротик закрой, я может постарше тебя буду

Заметно...:)))
+1 0   -1 0
23 октября 2008 года в 23:01

Relice:

BarsuK:

Relice:

Отключите вы регистрацию на сайте, хотяб на месяц, делов то. Сразу все дибилы повылетают.
Это не лучший способ, ты бред полнейший сказал. Тогда другие, нормальные пользователи не смогут зарегиться, думай, что говоришь.

Слушай дитё, это единственное верное решение от флешмоба, защита от регин на определенный срок, чтобы эти имбецилы прекратили региться, а через это время они попусту забудут этот сайт, благо мозг у низ отрафирован.

Слушай старчо, а как же новые мирные пользователи? Они часто здесь регятся, и что, из-за каких-то задротов они не смогут месяц региться?
+1 0   -1 0
23 октября 2008 года в 23:02
Это временно, всему свои жертвы.
+1 0   -1 0
Dobertank
Mancunian
6955
23 октября 2008 года в 23:03

Relice:

найдутся те которые дождутся)
+1 0   -1 0
23 октября 2008 года в 23:04

vano007:

Это цитата угрозы с лэнда

если бы это был оф ответ хостера, в нем бы не было ошибок, тем более ТАКИХ, типа "факт Отаки и т.д. + с запятыми проблемы )
+1 0   -1 0
23 октября 2008 года в 23:04

Relice:

Попробуем на такие жертвы не идти. Не знаю, мне почему-то кажется, что не стоит этого делать из-за новых нормальных юзеров. А придурков нужно просто забанить.
+1 0   -1 0