Хватит воевать
Хватит уже воевать.Вам не надоело???Тогда хватит писать на иксбокс-лэнд всякую грязь.Если будете писать, то будет ддос.Сейчас я ддос отключил на время.
Давайте закончим миром.
furik:
приношу извинения от всего ленда, давайте дружить. а неадекватных личностей сообща наказывать :)Принято.
Тему можно закрывать. Все кто начал валить ленд - завязывайте.
vano007:
А вообще, кто у них хостер, а ?
klj:
Vanya:
klj:
Это не ты там зарегился под ником "vanvan"?
Ты мне?
Нет я там не регался вообще.
Не не тебе, а vano007 .
По теме там написал и тут напишу....Дети вы... Как у Цоя: "Мама мы все тяжело больны, Мама, я знаю, мы все сошли с ума" Лечитесь.
Я не дите, просто плохое настроение, вот и выплескиваю дурные эмоции:)
Да дитё ты обычное...Ты и там создал тему и во втором же сообщении своём погнал матюками разговаривать. А дурные эмоции "выплёскивать" надо в спортзале, а не онанировать на форумах. Двойку что ль в школе поставили?
MAY3EP:
Блять, не яж это писал!Не яж их устраиваю!Ебаный шифт сделал хуже, и если правда, то... Reply From abuse@agava.com Спасибо за ваше письмо , и предоставленные ссылки на темы мы выяснили что этот сайт занимается спам рассылками , и так же факт отаки на сайт http://www.xboxland.net подтвержден нами будут приняты меры в течении ближайшего времени . Поскольку у этого сайта это случается не в первый раз то возможно что он покинет наш хостинг С уважение Дмитрий Александрович Сервис жалоб AGAVA
Ржунимагу, дети учите русский язык.
Relice:
Отключите вы регистрацию на сайте, хотяб на месяц, делов то. Сразу все дибилы повылетают.Это не лучший способ, ты бред полнейший сказал. Тогда другие, нормальные пользователи не смогут зарегиться, думай, что говоришь.
klj:
Ротик закрой, я может постарше тебя будуvano007:
А вообще, кто у них хостер, а ?klj:
Vanya:
klj:
Это не ты там зарегился под ником "vanvan"?
Ты мне?
Нет я там не регался вообще.
Не не тебе, а vano007 .
По теме там написал и тут напишу....Дети вы... Как у Цоя: "Мама мы все тяжело больны, Мама, я знаю, мы все сошли с ума" Лечитесь.
Я не дите, просто плохое настроение, вот и выплескиваю дурные эмоции:)
Да дитё ты обычное...Ты и там создал тему и во втором же сообщении своём погнал маюками разговаривать. А дурные эмоции "выплёскивать" надо в спортзале, а не онанировать на форумах. Двойку что ль в школе поставили?
vano007:
Не блякай)MAY3EP:
Не яж их устраиваю!Ебаный шифт сделал хуже, и если правда, то... Reply From abuse@agava.com Спасибо за ваше письмо , и предоставленные ссылки на темы мы выяснили что этот сайт занимается спам рассылками , и так же факт отаки на сайт http://www.xboxland.net подтвержден нами будут приняты меры в течении ближайшего времени . Поскольку у этого сайта это случается не в первый раз то возможно что он покинет наш хостинг С уважение Дмитрий Александрович Сервис жалоб AGAVA
Ржунимагу, дети учите русский язык.
Блять, не яж это писал!