Хватит воевать
Оценить
Нет оценок
Поделиться
23 октября 2008 года в 14:24
Хватит уже воевать.Вам не надоело???Тогда хватит писать на иксбокс-лэнд всякую грязь.Если будете писать, то будет ддос.Сейчас я ддос отключил на время.
Давайте закончим миром.
andruw:
Вообще, я только ЗА, хотя вы слишком наивны. Начали фигней страдать, а теперь мира желаете...FreeUser:
andruw:
Мы уже прекратили.Больше не будем.Давайте жить дружно?
Я вполне серьёзно.Воюем из-за каких-то консолей.
ваш сайт погибнет!
Лан.Блин в реале.Люди взрослые,а ведём себя как 5-ти летние дети.
Может давайте пожмём друг другу руки и забудет?
Ок.Но в туже очередь кто-то(Необязательно вы)Писал нам на форум гадости(Регаясь под никами Е**ть 360 Xbox и т.д) и кто-то упомянул ваш сайт,вот все и ринулись.А это как цепная реакция
Приносите свои извинения, дуйте с готпс3, и так и быть сделаем вид что друзья на веки.
Пацы нужен мир, да чтоб обе приставки поусирались!!! мы из-за них щас друг другу жизнь портим...
BarsuK:
Угу!Это как гитлер сначала мир,а потом все знают что было....andruw:
FreeUser:
andruw:
ваш сайт погибнет!
Вообще, я только ЗА, хотя вы слишком наивны. Начали фигней страдать, а теперь мира желаете...
Ребята,давайте жить дружно!*Устанавливая ПКМ на сошку,и раскладывая пулеметные ленты...^___^*
andruw:
ты увы совершил ошибку и разозлил не тех людей. простым "извините" от них не откупишься. они терь возжелают мести. хотя что ведь говорили про месть:FreeUser:
andruw:
ваш сайт погибнет!
Кто хочет отомстить?
Вспомните ситуации, которые с вами происходили, пойдите внутрь себя и найдите того, кто хочет отомстить, посмотрите, что он чувствует.
Что он/она чувствует?
Что самое первое может чувствовать человек, которому сделали плохо, с которым поступили несправедливо?
Он много чего чувствует, но прежде всего ощущает себя жертвой. Почувствуйте эту жертву внутри себя, позвольте себе соприкоснуться с ее чувствами, как бы неприятны ни были они вам.
Какие это чувства?
Какие чувства могут быть у жертвы?
Совершенно верно. Это чувства собственного бессилия, слабости, несправедливости, одиночества, незащищенности. Кому еще присущи такие чувства? Маленьким детям. То есть в мести участвуете не только вы как взрослый человек, но еще и ваша субличность жертвы и субличность маленького ребенка.
Если вы когда-то пытались мстить и месть не удавалась, она проваливалась именно из-за маленького ребенка внутри вас.
Если вы когда-то пытались мстить, а у вас не получалось, все оборачивалось еще хуже для вас, это срабатывала жертва внутри вас. Она притягивала к вам дополнительное наказание. Жертва всегда притягивает палача, то есть наказание.
Есть еще одна любопытная субличность внутри человека. Она говорит: "Я бы отомстил/а, да боюсь наказания, боюсь, что за мной потом придут".
Так мстить или не мстить?
Что означает поговорка "После драки кулаками не машут"?
Кстати, а почему вы сразу, прямо на месте не "отмахали" своего противника?
Заметьте, как вы сейчас начинаете придумывать от ума всевозможные причины, чтобы сохранить лицо. Заметьте, как вы не хотите соприкоснуться с...
С чем? С кем внутри себя?
FreeUser:
314здец!BarsuK:
andruw:
FreeUser:
andruw:
ваш сайт погибнет!
Вообще, я только ЗА, хотя вы слишком наивны. Начали фигней страдать, а теперь мира желаете...
Угу!Это как гитлер сначала мир,а потом все знают что было....
гитлер то здесь при чем?
andruw:
Ок.Но в туже очередь кто-то(Необязательно вы)Писал нам на форум гадости(Регаясь под никами Е**ть 360 Xbox и т.д) и кто-то упомянул ваш сайт,вот все и ринулись.А это как цепная реакция
Не совсем понятно чего же вы ожидали когда всей оравой ринулись срать сюда. Я говорю о конкретных юзерах типа жара и сиреоуза...
Ребята, кстати признай туповатые, раз даже не стали скрывать с какого форума пришли...
Сначало научитесь общаца,а потом уже к нам приходите.А то припёрлись и начали ддосиь.Охренели