Хватит воевать

Оценить
Нет оценок
Поделиться
23 октября 2008 года в 14:24

Хватит уже воевать.Вам не надоело???Тогда хватит писать на иксбокс-лэнд всякую грязь.Если будете писать, то будет ддос.Сейчас я ддос отключил на время.

Давайте закончим миром.

23 октября 2008 года в 22:13

Рони Морейра:

Эх...руки болят троллей в бан посылать...Не надоело?!Тролли с Лэнда?!

Рони я не писал ниодной темы на иксбоксленде вообще!а мегаснака и скарфасе говорят что это я был я там неписал никогда!поверь мне!
+1 0   -1 0
23 октября 2008 года в 22:14
не реально смеюсь ))) посмотрел на срачь на вашем форуме о великие ИКСБОгЗЕРЫ(не относится к обычным пользователям 360-го) и реально захотелось тоже зарегится и пофлудить ))), но еслибы это война началась пару месяцев назад реально регнулся а так , просто смешно.

Хренова вам((( жалко мне вас , ((( а все из-за парачки неадекватов которые прешли суда гадить и устраивать версусы , ))) отличная тема , ))) завря всю перечетаю и посмеюсь еще раз.
+1 0   -1 0
23 октября 2008 года в 22:14

andruw:

)))

Я так понял, что извинений от вас ждать не стоит, и ддос ты решил продолжить (хотя хз, может сайт тормозит только у меня). Ты подумал чем это закончится ? Особенно учитывая что весь ваш сайт сделан с павер борда и завалить его дело 20 минут...
+1 0   -1 0
23 октября 2008 года в 22:15

FreeUser:

Рони Морейра:

Рони я не писал ниодной темы на иксбоксленде вообще!а мегаснака и скарфасе говорят что это я был я там неписал никогда!поверь мне!

Я не мама,ненадо заплакивать мне плечо
+1 0   -1 0
23 октября 2008 года в 22:15
забыл про ГОСТЕЙ аж 18 человек пребежало почитать (превет ребята))))))))
+1 0   -1 0
23 октября 2008 года в 22:16

FreeUser:

Scarface:

FreeUser:

Scarface:

andruw:

Ок.Но в туже очередь кто-то(Необязательно вы)Писал нам на форум гадости(Регаясь под никами Е**ть 360 Xbox и т.д) и кто-то упомянул ваш сайт,вот все и ринулись.А это как цепная реакция

Не очень понятно чего же вы ожидали когда всей оравой ринулись срать сюда. Я говорю о конкретных юзерах типа жара и сиреоуза...

Самое главное обсирали пол-года а теперь мира просят странно, а кто вообще этот АндрюшкО?

псбой помолчи чуток, будь добр.

Да че мне слова то не дают вапще ппц ты меня обидел,и кстати я не срал у них на сайте это все клевета клянусь!

из-за тебя и началось это говно,тебе так хотелось самоутвердиться за счет троллинга на ленде?
+1 0   -1 0
Dobertank
Mancunian
6955
ВСе дети хватит!!! пора в кроватки!!!
+1 0   -1 0
Привет,Тролли вам от славного Рони...
+1 0   -1 0
23 октября 2008 года в 22:17

FreeUser:

Рони Морейра:

Я пока никого не обвинял, но согласись почерк уж больно на твой похож...
+1 0   -1 0
23 октября 2008 года в 22:17
Limp Bizkit is in the house! Bring it On! Небольшое отступление =))))
+1 0   -1 0