Хватит воевать
Оценить
Нет оценок
Поделиться
23 октября 2008 года в 14:24
Хватит уже воевать.Вам не надоело???Тогда хватит писать на иксбокс-лэнд всякую грязь.Если будете писать, то будет ддос.Сейчас я ддос отключил на время.
Давайте закончим миром.
andruw:
Ок.Но в туже очередь кто-то(Необязательно вы)Писал нам на форум гадости(Регаясь под никами Е**ть 360 Xbox и т.д) и кто-то упомянул ваш сайт,вот все и ринулись.А это как цепная реакцияЯ такими делами не занимаюсь.
Vanya:
Потомучто он боксер хдFreeUser:
BarsuK:
andruw:
FreeUser:
andruw:
Мы уже прекратили.Больше не будем.Давайте жить дружно?
Я вполне серьёзно.Воюем из-за каких-то консолей.
ваш сайт погибнет!
Лан.Блин в реале.Люди взрослые,а ведём себя как 5-ти летние дети.
Может давайте пожмём друг другу руки и забудет?
Вообще, я только ЗА, хотя вы слишком наивны. Начали фигней страдать, а теперь мира желаете...
Угу!Это как гитлер сначала мир,а потом все знают что было....
314здец!
гитлер то здесь при чем?
ростя:
Сначало научитесь общаца,а потом уже к нам приходите.А то припёрлись и начали ддосиь.ОхренелиОни это сделали за то, что кто-то с нашего сайта у них мусорил.
Scarface:
Самое главное обсирали пол-года а теперь мира просят странно, а кто вообще этот АндрюшкО?andruw:
Ок.Но в туже очередь кто-то(Необязательно вы)Писал нам на форум гадости(Регаясь под никами Е**ть 360 Xbox и т.д) и кто-то упомянул ваш сайт,вот все и ринулись.А это как цепная реакция
Не очень понятно чего же вы ожидали когда всей оравой ринулись срать сюда. Я говорю о конкретных юзерах типа жара и сиреоуза...
FreeUser:
хренов хакер с ленда, всех сагитировал ддосить наш сайтScarface:
andruw:
Ок.Но в туже очередь кто-то(Необязательно вы)Писал нам на форум гадости(Регаясь под никами Е**ть 360 Xbox и т.д) и кто-то упомянул ваш сайт,вот все и ринулись.А это как цепная реакция
Не очень понятно чего же вы ожидали когда всей оравой ринулись срать сюда. Я говорю о конкретных юзерах типа жара и сиреоуза...
Самое главное обсирали пол-года а теперь мира просят странно, а кто вообще этот АндрюшкО?
FreeUser:
псбой помолчи чуток, будь добр.Scarface:
andruw:
Самое главное обсирали пол-года а теперь мира просят странно, а кто вообще этот АндрюшкО?
Scarface:
Да че мне слова то не дают вапще ппц ты меня обидел,и кстати я не срал у них на сайте это все клевета клянусь!FreeUser:
Scarface:
andruw:
псбой помолчи чуток, будь добр.
Я волю с этой темы,бесполезно чо то говорить.В одно ухо влитает в другое вылетает.ЧАО!!!!!