Требуются авторы обзоров
Исчуццо аффтары абзораф

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Самый главный
Road Tripper
Α & Ω
1
17 сентября 2008 года в 21:59

Короче, сабж. Есть два варианта сотрудничества:

1. Игру для обзора выбирает автор.
  2. Игру назначаю я.
Общее требование - высокое качество текста: можно писать на русском, но совсем не по-русски - это не катит. Я не могу переписывать обзоры заново, проще в таком случае написать самому.

Теперь подробнее о вариантах. В первом случае у вас есть полная свобода выбора и только. Во втором свободы нет, но есть халявный диск с игрой, либо ваучер на скачивание (или на участие в закрытом тестировании). Игра после обзора останется у вас. Ясное дело, что для получения игр на Blu-ray необходимо жить в Москве или где-то поблизости.

Действовать нужно наверняка, потому я должен убедиться, что пишете вы хорошо. Примеры постите прямо в эту тему (а не мне в личку/аську - забаню!), игра любая, лишь бы текст был уникальным. Хватит 1000-1500 знаков. Вроде всё.

18 ноября 2008 года в 14:40
я писал и пишу обзоры программ и игр для iPhone. Хочется этим тоже занятся. Тем более поиграть можно на халяву =Р
+1 0   -1 0
Saref
ПатриоТ
8640
18 ноября 2008 года в 15:04

Johnie_Bravo:

я писал и пишу обзоры программ и игр для iPhone. Хочется этим тоже занятся. Тем более поиграть можно на халяву =Р

Ну так, здесь нужно писать развернутые рецензии на полноценные игры, а не мобильные контент! В этом надо практиковаться!:-) Сразу точно не получится, поверь мне на слово!
+1 0   -1 0
18 ноября 2008 года в 15:05

Saref:

Johnie_Bravo:

Ну так, здесь нужно писать развернутые рецензии на полноценные игры, а не мобильные контент! В этом надо практиковаться!:-) Сразу точно не получится, поверь мне на слово!

Получиться, поверь мне)
+1 0   -1 0
Saref
ПатриоТ
8640
18 ноября 2008 года в 15:12
Ну раз так, то пример в студию! Хочется посмотреть на твоё творение. Я просто по своему опыту знаю. Описывать мобильные проекты класса "iPhone и мобильные устройста (не консоли)" намного легче! Множество факторов не учитываются! За всю мою журналисткую дейтельность, с такими примерами встречался не раз...
+1 0   -1 0