Требуются авторы обзоров
Исчуццо аффтары абзораф

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Самый главный
Road Tripper
Α & Ω
1
17 сентября 2008 года в 21:59

Короче, сабж. Есть два варианта сотрудничества:

1. Игру для обзора выбирает автор.
  2. Игру назначаю я.
Общее требование - высокое качество текста: можно писать на русском, но совсем не по-русски - это не катит. Я не могу переписывать обзоры заново, проще в таком случае написать самому.

Теперь подробнее о вариантах. В первом случае у вас есть полная свобода выбора и только. Во втором свободы нет, но есть халявный диск с игрой, либо ваучер на скачивание (или на участие в закрытом тестировании). Игра после обзора останется у вас. Ясное дело, что для получения игр на Blu-ray необходимо жить в Москве или где-то поблизости.

Действовать нужно наверняка, потому я должен убедиться, что пишете вы хорошо. Примеры постите прямо в эту тему (а не мне в личку/аську - забаню!), игра любая, лишь бы текст был уникальным. Хватит 1000-1500 знаков. Вроде всё.

18 сентября 2008 года в 13:36
2059 символов...)
+1 0   -1 0
18 сентября 2008 года в 13:40

s-kAn:

2059 символов...)

про хорошую игру мало не напишешь)
+1 0   -1 0
-4yVaK-
Это не ник, ник выше
6118
18 сентября 2008 года в 15:51
Ну давайте йа могу написать про какуюнить игру, правда живу не в Москве, всмысле из игр которые у мну в наличии, не понравится можете стереть, йа не обижусь, заказывайте чтонить на выбор : GTA 4, Hevanly Sword, Uncharted, Pain, Motorstorm, Rathet & Clank, Orandge Boks
+1 0   -1 0
stuf
Джо Crazy
4377
18 сентября 2008 года в 16:12

Limp:

s-kAn:

2059 символов...)

все путем,тока картиночег бы )
а так ваще РТ идея стоящая,ибо нормальные обзоры на пс3 заи...шься где искать...
+1 0   -1 0
18 сентября 2008 года в 16:13

stuf:

Limp:

s-kAn:

2059 символов...)

а так ваще РТ идея стоящая,ибо нормальные обзоры на пс3 заи...шься где искать...

картинки специально не вставлял ибо насколько я понял проверялся стиль написания)
+1 0   -1 0
Garik94
Собственной Персоной
210
18 сентября 2008 года в 16:57

Limp:

PixelJunk Monsters
Разработчик: Q-Games
Издатель в Европе: SCEE (Sony Computer Entertainment, Incorporated)
Дата выпуска: 24.01.08
Количество игроков: 1-2
Разрешение: 720p, 1080i, 1080p (HDTV)
Игра, вышедшая только в PSN для PS3 и PSP (через Remote Play), не пугает своей с первого взгляда простой графикой и геймплеем, а захватывает с первых же минут. Сюжет прост – защитить домик, в котором живут маленькие детишки Защитника Леса, которым вам доводится управлять. Жанр игры – tower defence, но обыграно, нарисовано и звучит (да-да, музыка в этой игре – отдельная история) все настолько свежо и гармонично, что вы проведете долгие вечера (а может и ночи) перед своей приставкой, защищая безвинных детишек и карая кровожадных монстров, которых в игре несколько видов (пешие, летучие, боссы). Строить башни можно строго вместо деревьев, соответственно стратегия «боя» должна быть рассчитана до мелочей, так как на некоторых уровнях деревьев – минимальное количество, соответственно для каждой новой «волны» врагов необходимо будет разрушать старые и возводить новые башни, которые в игре поддаются апгрейду. Новые башни строятся на монетки, которые выпадают из тел сраженных врагов, апгрейд осуществляется путем использования кристаллов, либо «вручную» - танцуя танец апгрейда прямо на башне. Всего детенышей в домике около 20 и каждый монстр, которому удастся добраться до домика, съедает одного малыша. Боссы же имеют обыкновение есть малышей пока они не кончаться (уж очень кровожадны они). Пройдя уровень, вы можете перейти на предложенные последующие или же переиграть уровень, добившись радуги за «чисто» пройденный уровень, в котором ни один малыш не пострадал. Ведется онлайн подсчет рейтинга за каждый уровень.
15 мая 2008 года вышло платное дополнение к игре (также скачиваемое через PSN), добавляя новый остров, в котором порядка 15 новых уровней.
Отдельных теплых слов заслуживает звуковое сопровождение игры. Музыка к игре, написанная Otograph, вышла 22 мая 2008 года как первый скачиваемый саундтрэк для PSN.
Оценка: musthave.)

только помойму не сюжет прост, а цель игры проста=)
+1 0   -1 0
Самый главный
RT
Α & Ω
1
18 сентября 2008 года в 16:57

stuf:

Limp:

s-kAn:

2059 символов...)

Причем тут картинки? Это для примера.
+1 0   -1 0
Garik94
Собственной Персоной
210
18 сентября 2008 года в 16:58
и не приставка=) а всё же помойму лучше звучит консоли, но это уже ИМХо
+1 0   -1 0
stuf
Джо Crazy
4377
18 сентября 2008 года в 16:58
ааа...я просто не понял сразу епт )
+1 0   -1 0
Самый главный
RT
Α & Ω
1
18 сентября 2008 года в 17:00

-4yVaK-:

Ну давайте йа могу написать про какуюнить игру, правда живу не в Москве, всмысле из игр которые у мну в наличии, не понравится можете стереть, йа не обижусь, заказывайте чтонить на выбор : GTA 4, Hevanly Sword, Uncharted, Pain, Motorstorm, Rathet & Clank, Orandge Boks

Нужно что-нибудь новое, это все бояны. И если у тебя стиль написания обзоров такой же, как постов, то лучше не надо.

Garik94:

и не приставка=) а всё же помойму лучше звучит консоли, но это уже ИМХо

Так, кто тут редактор? Гарег, не распугивай мне аффтаров.
+1 0   -1 0