Требуются авторы обзоров
Исчуццо аффтары абзораф
Короче, сабж. Есть два варианта сотрудничества:
- Игру для обзора выбирает автор.
- Игру назначаю я.
Теперь подробнее о вариантах. В первом случае у вас есть полная свобода выбора и только. Во втором свободы нет, но есть халявный диск с игрой, либо ваучер на скачивание (или на участие в закрытом тестировании). Игра после обзора останется у вас. Ясное дело, что для получения игр на Blu-ray необходимо жить в Москве или где-то поблизости.
Действовать нужно наверняка, потому я должен убедиться, что пишете вы хорошо. Примеры постите прямо в эту тему (а не мне в личку/аську - забаню!), игра любая, лишь бы текст был уникальным. Хватит 1000-1500 знаков. Вроде всё.
Road Tripper:
яшь написал имхо=) а вот первое замечание думаю ты бы и сам сделал=) а так не мне судить=)-4yVaK-:
Ну давайте йа могу написать про какуюнить игру, правда живу не в Москве, всмысле из игр которые у мну в наличии, не понравится можете стереть, йа не обижусь, заказывайте чтонить на выбор : GTA 4, Hevanly Sword, Uncharted, Pain, Motorstorm, Rathet & Clank, Orandge Boks
Нужно что-нибудь новое, это все бояны. И если у тебя стиль написания обзоров такой же, как постов, то лучше не надо.Garik94:
и не приставка=) а всё же помойму лучше звучит консоли, но это уже ИМХо
Так, кто тут редактор? Гарег, не распугивай мне аффтаров.
Road Tripper:
Посты йа в торопях пишу, а если тут вдуматся то Пушкин нервно курит в сторонке ^^ шучу)) но все равно попробывать стоит-4yVaK-:
Ну давайте йа могу написать про какуюнить игру, правда живу не в Москве, всмысле из игр которые у мну в наличии, не понравится можете стереть, йа не обижусь, заказывайте чтонить на выбор : GTA 4, Hevanly Sword, Uncharted, Pain, Motorstorm, Rathet & Clank, Orandge Boks
Нужно что-нибудь новое, это все бояны. И если у тебя стиль написания обзоров такой же, как постов, то лучше не надо.Garik94:
и не приставка=) а всё же помойму лучше звучит консоли, но это уже ИМХо
Так, кто тут редактор? Гарег, не распугивай мне аффтаров.
Relice:
А потом можно выпускать онлайн журнал gotps3, если будет популярность, то можно найти издательский дом и сделать на финской бумаге, а затем продавать в магазинах.
Гыгы. Не, журналы бумажные - это невыгодно. Тем более, куда еще один журнал о PlayStation?..
Road Tripper:
ну так как PSM накрылся,вы займете его нишу:)Relice:
А потом можно выпускать онлайн журнал gotps3, если будет популярность, то можно найти издательский дом и сделать на финской бумаге, а затем продавать в магазинах.
Гыгы. Не, журналы бумажные - это невыгодно. Тем более, куда еще один журнал о PlayStation?..
Тэк!:
О-па, а я и не в курсе))Road Tripper:
Relice:
ну так как PSM накрылся,вы займете его нишу:)
Road Tripper:
Тэк!:
Road Tripper:
Relice:
О-па, а я и не в курсе))
его теперь как бонус выпускают со всякими"Домашнее вязание" и т.д))
Тэк!:
Да мне редактор уже сказал. Надо же, третий год в моей аське а про кранты не сказал нифига (Road Tripper:
Тэк!:
Road Tripper:
Relice:
О-па, а я и не в курсе))
его теперь выпускают со всякими"Домашнее вязание" и т.д))
Garik94:
и не приставка=) а всё же помойму лучше звучит консоли, но это уже ИМХоспасибо).обзор писал быстро, так как думал будет жесткая конкуренция).