Требуются авторы обзоров
Исчуццо аффтары абзораф

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Самый главный
Road Tripper
Α & Ω
1
17 сентября 2008 года в 21:59

Короче, сабж. Есть два варианта сотрудничества:

1. Игру для обзора выбирает автор.
  2. Игру назначаю я.
Общее требование - высокое качество текста: можно писать на русском, но совсем не по-русски - это не катит. Я не могу переписывать обзоры заново, проще в таком случае написать самому.

Теперь подробнее о вариантах. В первом случае у вас есть полная свобода выбора и только. Во втором свободы нет, но есть халявный диск с игрой, либо ваучер на скачивание (или на участие в закрытом тестировании). Игра после обзора останется у вас. Ясное дело, что для получения игр на Blu-ray необходимо жить в Москве или где-то поблизости.

Действовать нужно наверняка, потому я должен убедиться, что пишете вы хорошо. Примеры постите прямо в эту тему (а не мне в личку/аську - забаню!), игра любая, лишь бы текст был уникальным. Хватит 1000-1500 знаков. Вроде всё.

Garik94
Собственной Персоной
210
18 сентября 2008 года в 17:01
а так всё великолепно=) ждём конкуренции

Road Tripper:

-4yVaK-:

Ну давайте йа могу написать про какуюнить игру, правда живу не в Москве, всмысле из игр которые у мну в наличии, не понравится можете стереть, йа не обижусь, заказывайте чтонить на выбор : GTA 4, Hevanly Sword, Uncharted, Pain, Motorstorm, Rathet & Clank, Orandge Boks

Нужно что-нибудь новое, это все бояны. И если у тебя стиль написания обзоров такой же, как постов, то лучше не надо.

Garik94:

и не приставка=) а всё же помойму лучше звучит консоли, но это уже ИМХо

Так, кто тут редактор? Гарег, не распугивай мне аффтаров.

яшь написал имхо=) а вот первое замечание думаю ты бы и сам сделал=) а так не мне судить=)
+1 0   -1 0
-4yVaK-
Это не ник, ник выше
6118
18 сентября 2008 года в 17:10

Road Tripper:

-4yVaK-:

Ну давайте йа могу написать про какуюнить игру, правда живу не в Москве, всмысле из игр которые у мну в наличии, не понравится можете стереть, йа не обижусь, заказывайте чтонить на выбор : GTA 4, Hevanly Sword, Uncharted, Pain, Motorstorm, Rathet & Clank, Orandge Boks

Нужно что-нибудь новое, это все бояны. И если у тебя стиль написания обзоров такой же, как постов, то лучше не надо.

Garik94:

Так, кто тут редактор? Гарег, не распугивай мне аффтаров.

Посты йа в торопях пишу, а если тут вдуматся то Пушкин нервно курит в сторонке ^^ шучу)) но все равно попробывать стоит
+1 0   -1 0
18 сентября 2008 года в 17:27
А потом можно выпускать онлайн журнал gotps3, если будет популярность, то можно найти издательский дом и сделать на финской бумаге, а затем продавать в магазинах.
+1 0   -1 0
Самый главный
RT
Α & Ω
1
18 сентября 2008 года в 17:33

Relice:

А потом можно выпускать онлайн журнал gotps3, если будет популярность, то можно найти издательский дом и сделать на финской бумаге, а затем продавать в магазинах.

Гыгы. Не, журналы бумажные - это невыгодно. Тем более, куда еще один журнал о PlayStation?..
+1 0   -1 0
18 сентября 2008 года в 17:39

Road Tripper:

Relice:

Гыгы. Не, журналы бумажные - это невыгодно. Тем более, куда еще один журнал о PlayStation?..

ну так как PSM накрылся,вы займете его нишу:)
+1 0   -1 0
Самый главный
RT
Α & Ω
1
18 сентября 2008 года в 17:50

Тэк!:

Road Tripper:

Relice:

О-па, а я и не в курсе))
+1 0   -1 0
18 сентября 2008 года в 17:52

Road Tripper:

Тэк!:

Road Tripper:

Relice:

О-па, а я и не в курсе))

его теперь как бонус выпускают со всякими"Домашнее вязание" и т.д))
+1 0   -1 0
Самый главный
RT
Α & Ω
1
18 сентября 2008 года в 17:52

Тэк!:

Road Tripper:

Тэк!:

Road Tripper:

Relice:

О-па, а я и не в курсе))

его теперь выпускают со всякими"Домашнее вязание" и т.д))

Да мне редактор уже сказал. Надо же, третий год в моей аське а про кранты не сказал нифига (
+1 0   -1 0
18 сентября 2008 года в 17:59

Garik94:

спасибо).обзор писал быстро, так как думал будет жесткая конкуренция).
+1 0   -1 0
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
18 сентября 2008 года в 18:08
Ох нелегкое это дело... Могут обвинить в субъективизме.
+1 0   -1 0