Требуются авторы обзоров
Исчуццо аффтары абзораф

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Самый главный
Road Tripper
Α & Ω
1
17 сентября 2008 года в 21:59

Короче, сабж. Есть два варианта сотрудничества:

1. Игру для обзора выбирает автор.
  2. Игру назначаю я.
Общее требование - высокое качество текста: можно писать на русском, но совсем не по-русски - это не катит. Я не могу переписывать обзоры заново, проще в таком случае написать самому.

Теперь подробнее о вариантах. В первом случае у вас есть полная свобода выбора и только. Во втором свободы нет, но есть халявный диск с игрой, либо ваучер на скачивание (или на участие в закрытом тестировании). Игра после обзора останется у вас. Ясное дело, что для получения игр на Blu-ray необходимо жить в Москве или где-то поблизости.

Действовать нужно наверняка, потому я должен убедиться, что пишете вы хорошо. Примеры постите прямо в эту тему (а не мне в личку/аську - забаню!), игра любая, лишь бы текст был уникальным. Хватит 1000-1500 знаков. Вроде всё.

Самый главный
RT
Α & Ω
1
18 сентября 2008 года в 12:57

realill:

Road Tripper:

RuliK1986:

Нууу щас тут за халявными дисками целая тонна критиков и писателей полезет ...

Пока не вижу.
Да, первый на очереди Star Wars: Force Unleashed, если найдется автор, выдам на встрече в субботу.

Можно наверное на ozon.ru заказывать с доставкой ревьюверу и предоплатой.

А причем здесь ozon?
+1 0   -1 0
18 сентября 2008 года в 13:00

Road Tripper:

realill:

Road Tripper:

RuliK1986:

Пока не вижу.
Да, первый на очереди Star Wars: Force Unleashed, если найдется автор, выдам на встрече в субботу.

Можно наверное на ozon.ru заказывать с доставкой ревьюверу и предоплатой.

А причем здесь ozon?

Ну ты собираешься доставлять диски в Московию. Если человек не в Москве, или лень его искать - можно делать так. Ну или другой какой интернет магазин - та же плэйазия.
+1 0   -1 0
18 сентября 2008 года в 13:01

Road Tripper:

RuliK1986:

Пока не вижу.

А что уже точно встреча в субботу)
Извините за офф)
+1 0   -1 0
Самый главный
RT
Α & Ω
1
18 сентября 2008 года в 13:02

Limp:

Road Tripper:

RuliK1986:

Пока не вижу.

В течение какого времени должен быть написан обзор?...думаю, что для полноты обзора нужно все же хоть раз пройти игру, иначе получится, что писать человек будет о впечатлении о геймплее и графике...сюжет же останется в стороне...тем более во многих играх есть такие лихие моменты, которые начинаются нЕ сначала игры...
У меня есть опыт написания статей в блогах русских и не очень, так что впринципе, если определимся с первым абзацем - то можно и приступить.)

В данном случае будет аж три недели. Но вообще - 7-10 дней.
+1 0   -1 0
18 сентября 2008 года в 13:05
добро, сейчас напишу быстро отзыв о PJ Monsters и кину сюда)
+1 0   -1 0
Самый главный
RT
Α & Ω
1
18 сентября 2008 года в 13:05

realill:

Ну ты собираешься доставлять диски в Московию. Если человек не в Москве, или лень его искать - можно делать так. Ну или другой какой интернет магазин - та же плэйазия.

Причем здесь вообще интернет-магазин?
+1 0   -1 0
Редактор
Brutal1ty
2100
18 сентября 2008 года в 13:06
Кстати,забыл сказать.За Кейна и Линча мне даже заплатили=)
+1 0   -1 0
18 сентября 2008 года в 13:08
Road Tripper забей :).
+1 0   -1 0
Самый главный
RT
Α & Ω
1
18 сентября 2008 года в 13:14

Limp:

добро, сейчас напишу быстро отзыв о PJ Monsters и кину сюда)

Полноценный обзор должен быть на 4000-5000 знаков, а щас хватит 1000-1500, для примера.
+1 0   -1 0
18 сентября 2008 года в 13:29
PixelJunk Monsters

Разработчик: Q-Games
Издатель в Европе: SCEE (Sony Computer Entertainment, Incorporated)
Дата выпуска: 24.01.08
Количество игроков: 1-2
Разрешение: 720p, 1080i, 1080p (HDTV)

Игра, вышедшая только в PSN для PS3 и PSP (через Remote Play), не пугает своей с первого взгляда простой графикой и геймплеем, а захватывает с первых же минут. Сюжет прост – защитить домик, в котором живут маленькие детишки Защитника Леса, которым вам доводится управлять. Жанр игры – tower defence, но обыграно, нарисовано и звучит (да-да, музыка в этой игре – отдельная история) все настолько свежо и гармонично, что вы проведете долгие вечера (а может и ночи) перед своей приставкой, защищая безвинных детишек и карая кровожадных монстров, которых в игре несколько видов (пешие, летучие, боссы). Строить башни можно строго вместо деревьев, соответственно стратегия «боя» должна быть рассчитана до мелочей, так как на некоторых уровнях деревьев – минимальное количество, соответственно для каждой новой «волны» врагов необходимо будет разрушать старые и возводить новые башни, которые в игре поддаются апгрейду. Новые башни строятся на монетки, которые выпадают из тел сраженных врагов, апгрейд осуществляется путем использования кристаллов, либо «вручную» - танцуя танец апгрейда прямо на башне. Всего детенышей в домике около 20 и каждый монстр, которому удастся добраться до домика, съедает одного малыша. Боссы же имеют обыкновение есть малышей пока они не кончаться (уж очень кровожадны они). Пройдя уровень, вы можете перейти на предложенные последующие или же переиграть уровень, добившись радуги за «чисто» пройденный уровень, в котором ни один малыш не пострадал. Ведется онлайн подсчет рейтинга за каждый уровень.

15 мая 2008 года вышло платное дополнение к игре (также скачиваемое через PSN), добавляя новый остров, в котором порядка 15 новых уровней.

Отдельных теплых слов заслуживает звуковое сопровождение игры. Музыка к игре, написанная Otograph, вышла 22 мая 2008 года как первый скачиваемый саундтрэк для PSN.

Оценка: musthave.)
+1 0   -1 0