Новые скриншоты из Heavy Rain

Оценить
Нет оценок
Поделиться
max78rus
ÖLdSKOOł
903
6 августа 2008 года в 22:49

Источник: http://spilzonen.dk

8 августа 2008 года в 19:40
лады, тогда подождем ингеймного видео =)
+1 0   -1 0
8 августа 2008 года в 19:42

zatorax:

Вот и я о том же. Не стоит спешить с выводами. А помнишь ты упомянул пререднерное видео Киллзон 2 с Е3 2005? То фейковое. Так вот хочу сказать что такого уровня графики они достигли, выполнили обещание. Единственное чего у них не получится - самолёт который разорвался в конце. Там было кучу обломков и прочее, вообщем реалистично. Так вот такой физики пока не видать, но уровь картинки достигнут.
+1 0   -1 0
8 августа 2008 года в 19:53

Pseudodog:

zatorax:

Вот и я о том же. Не стоит спешить с выводами. А помнишь ты упомянул пререднерное видео Киллзон 2 с Е3 2005? То фейковое. Так вот хочу сказать что такого уровня графики они достигли, выполнили обещание. Единственное чего у них не получится - самолёт который разорвался в конце. Там было кучу обломков и прочее, вообщем реалистично. Так вот такой физики пока не видать, но уровь картинки достигнут.

Достигли? Да ладно, я уже где тут выкладывал скриншот из E32005 и последнее "достижение". Так вот, чего то достижение по качеству было сильно позади от оригинала E3
+1 0   -1 0
8 августа 2008 года в 19:53
фаренгейт шедевр,но графон там не блещет,надеюсь с хев рейн не произойдет обратного эффекта-разрабы надеюсь сумеют совместить поиски потенциала с созданием интересного геймплея

ПС.скрины красивые,модель тетки просто офигенная(но в мгс4 ненамного хуже)
+1 0   -1 0
8 августа 2008 года в 20:13

zatorax:

Pseudodog:

zatorax:

Достигли? Да ладно, я уже где тут выкладывал скриншот из E32005 и последнее "достижение". Так вот, чего то достижение по качеству было сильно позади от оригинала E3

Всё по скриншотам сравниваешь=)Сравнивай по видео с офф сайта. А я считаю достигли. Сможешь переспорить?
+1 0   -1 0
8 августа 2008 года в 20:17
Пока игра не появилась на прилавке - НЕ ДОСТИГЛИ.
Сможешь доказать обратное?
+1 0   -1 0
8 августа 2008 года в 20:19

zatorax:

Не понял всей гениальности мысли=)
+1 0   -1 0
8 августа 2008 года в 20:26

zatorax:

кажется ты невнял моим словам
http://gotps3.ru/forum/topic/11459/3/#comment237223
преда
+1 0   -1 0
8 августа 2008 года в 20:29

Pseudodog:

zatorax:

Не понял всей гениальности мысли=)

Объясняю гениальную мысль. Покажи мне игру, если она есть в магазине, я куплю ее прямо сейчас, убежусь что там действительно такая графика и буду всем орать что это не рендер а реальная графика!
Ту Палам, на сколько я понимаю, versus это кто то против кого то. Иными словами, нас двое, если так, то почему крест только у меня?
+1 0   -1 0
8 августа 2008 года в 20:46

zatorax:

palam предел адеватности, я получил преду за то что сомневался что скрины ингейм.

всегда пожалуйста, множество раз предупреждал - все обсуждения дйствий администрации в определенной теме
бан за многократное - обсуждение действий администрации в неположенном месте, разведение версуса, флуд и оффтоп
+1 0   -1 0