Новые скриншоты из Heavy Rain

Оценить
Нет оценок
Поделиться
max78rus
ÖLdSKOOł
903
6 августа 2008 года в 22:49

Источник: http://spilzonen.dk

8 августа 2008 года в 16:47
Barsuk, если бы была рабочая версия игры, то у нас были бы не жалкие 4 скрина. Это не ингейм
to MirKart, в чем проблема то? Форум есть форум, тут люди общаются вроде как, если бы был срачь и оскорбления, я бы еще понял твое возмущение, а так, извини что заставили тебя читать нас с борсуком спор. Мы вообще то друзья :)
+1 0   -1 0
8 августа 2008 года в 17:31
zatorax Свой беспредметный спор вы можете проводить в личке, раз уж вы друзья. В целом согласен с BarsuK, биллибои утомили превращать каждую тему в версус. То, что ПС3 мощнее с каждым годом будет проявляться все очевиднее. И то что сейчас показано на картинках Heavy Rain не является пределом.
+1 0   -1 0
8 августа 2008 года в 17:37
MirKart, а ты я смотрю тут самый умный =) пришел и рассудил?
то что мы видим на картинках - рендер а не живая графика
А то на сколько улучшилась графика на PS3 в 2009 году, я видел на E3.
Поэтому незамедлительно плойка была продана.
И еще, я не оспариваю мощи PS3, я только говорю что это не скрины игры. Если у единственное что ты можешь мне ответить "ты биллибой", то я бы посоветовал тебе жевать
+1 0   -1 0
8 августа 2008 года в 17:42
Свои советы можешь оставить при себе.
Откуда ты знаешь рендер это или живая графика? Свои люди в QD?
Не понимаю обладателей Шайтанкоробки, что они забыли на этом форуме?
ПС: можешь оставить последнее слово за собой, отвечать больше не вижу смысла, итак тему загадили.
+1 0   -1 0
8 августа 2008 года в 17:46
MirKart, ты бы лучше не писал, от тебя оффтопа и срача больше чем от нас с борсуком вместе взятых.
По поводу вопросов - зеркально.
Откуда ты знаешь что это живая графика? Свои люди в QD?
Не понимаю обладателей плойки, что они забыли на форуме?
ПС: наконец то ты от меня отстал
+1 0   -1 0
8 августа 2008 года в 17:56
Ребят, хватит, вот выйдет игра, тогда и посмотрим на графику. Но мне все же мало кажется, что это рендер, так как есть еще видео этой игры, которое совсем не похоже на рендер, хотя хрен его знает.

P.S. zatorax, обладатели плойки на этом форуме точно ничего не забыли, ведь сайт для них и создан)
+1 0   -1 0
8 августа 2008 года в 19:24

zatorax:

MirKart, ты бы лучше не писал, от тебя оффтопа и срача больше чем от нас с борсуком вместе взятых.
По поводу вопросов - зеркально.
Откуда ты знаешь что это живая графика? Свои люди в QD?
Не понимаю обладателей плойки, что они забыли на форуме?
ПС: наконец то ты от меня отстал

По моему это ты тут непонятно чего забыл. Плойку продал - попроси РТ удалить твой аккаунт=)
По теме - надо ждать 20-24 августа.
+1 0   -1 0
max78rus
ÖLdSKOOł
903
8 августа 2008 года в 19:30
ЭТО ИНГЕЙМ!!!!!!!!!
+1 0   -1 0
8 августа 2008 года в 19:34
Окей, если это ингейм, значит есть и видео игрового процесса с которого были сделаны скрины. Где же оно?
+1 0   -1 0
8 августа 2008 года в 19:37

zatorax:

Окей, если это ингейм, значит есть и видео игрового процесса с которого были сделаны скрины. Где же оно?

По твоему всё сразу должно появляться? У твоей обожаемой гире по началу тоже только скрины выкладывали.
+1 0   -1 0