Новые скриншоты из Heavy Rain

Оценить
Нет оценок
Поделиться
max78rus
ÖLdSKOOł
903
6 августа 2008 года в 22:49

Источник: http://spilzonen.dk

7 августа 2008 года в 23:28

Prophet:

zatorax:

честно говоря не впечатлен был фаренгейтом, но посмотрим, как будет продаваться эта игра.

Да , ты ни чем не впечатлен ,в том числе что выходит на PS 3

вообще то мне понравилась одна игра - Uncharted называется, прошел за 8 часов :) чай за ночь, а остальное да, не очень впечатляет... возможно впечатлил бы MGS4, но мне просто жанр стелз не нравиться
+1 0   -1 0
Risa
Lionheart
2409
8 августа 2008 года в 00:04
обалденно) хорошо что у меня телик позволит всю эту красоту рассмотреть)
+1 0   -1 0
8 августа 2008 года в 00:06
Давно жду новую игру от квантиков, надеюсь с хеверли рейн они тормозить не будут и выпустят хотя бы к середине следующего года.
+1 0   -1 0
Drogba
Mr.R@y
2858
Забанен
8 августа 2008 года в 00:07

zatorax:

Prophet:

zatorax:

честно говоря не впечатлен был фаренгейтом, но посмотрим, как будет продаваться эта игра.

Да , ты ни чем не впечатлен ,в том числе что выходит на PS 3

вообще то мне понравилась одна игра - Uncharted называется, прошел за 8 часов :) чай за ночь, а остальное да, не очень впечатляет... возможно впечатлил бы MGS4, но мне просто жанр стелз не нравиться

MGS 4 Советую =))) оч игруха мне хоть не фанат но блин ужасно прикольнула!
+1 0   -1 0
8 августа 2008 года в 00:08

Motorstormps:

Давно жду новую игру от квантиков, надеюсь с хеверли рейн они тормозить не будут и выпустят хотя бы к середине следующего года.

Сам жду, но так быстро не выпустят.
+1 0   -1 0
8 августа 2008 года в 00:10

Psycho Mantis:

Motorstormps:

не выпустят.

Надежда умирает последней, хотя сам не верю.
+1 0   -1 0
8 августа 2008 года в 00:11

Motorstormps:

Psycho Mantis:

Motorstormps:

не выпустят.

я скажу так - декабрь 2009(САМЫЙ лучший случай) или март 2010...
+1 0   -1 0
8 августа 2008 года в 00:12

Psycho Mantis:

Motorstormps:

Psycho Mantis:

Motorstormps:

не выпустят.

я скажу так - декабрь 2009(САМЫЙ лучший случай) или март 2010...

Соглашусь.
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
8 августа 2008 года в 02:39
Харе уже)) затрахали всем мозг)) издатель сони и это экс зы3.
Компания Sony вступила в сотрудничество с разработчиками известной игры Fahrenheit - фирмой Quantic Dream. Образованный альянс займется созданием игр для PS3, которая, по словам Sony, станет новой вехой в деле эмоционального вовлечения людей в игровой сюжет. В Quantic Dream также считают, что именно давление на чувства является определяющим фактором для популяризации консолей последнего поколения, - в особенности PS3, которая способна обеспечить игроку хорошую эмоциональную встряску.
эмоции...хм...где это мы слышали?))
First party games shown during the event included:
PLAYSTATION 3
BUZZ!™ Quiz TV
God of War®3
Gran Turismo 5 Prologue
Heavy Rain
inFamous
Killzone™ 2
LittleBigPlanet™
MAG
Motorstorm™: Pacific Rift
NBA '09 The Inside
Resistance 2™
SingStar ™ Volume 2
SOCOM: U.S Navy SEALs Confrontation
http://www.us.playstation.com/News/PressReleases/479
realill:
В Фаренгейт не играл, но как я понял в класические понятия жанра он не укладывается.

Не играл%)?Беги за диском))). Фаренгейт ахренительная гама, в которую должен поиграть каждый)). Даже сейчас она великолепна)).
zatorax:
Не хочу вас пугать, но где то я уже видел такую чумовую графику...
Ах да, вспомнил, это был KillZone2. Потом правда всем рассказали что это заранее отрендренный ролик.

Это тебе не гуриэла...;)
zatochkin:
а что это вообще за игра? ну жанр и т.д.!

Интерактивное кино^^).
pavel420:
А о чём игра???

http://www.gotps3.ru/forum/topic/8861/#comment190234 - практически вся инфа + могу ссылку дать на англ сайт, на котором можно найти инфу поподробнее.
P.S.: Скрины из роликов супер)), но охота бы геймплейных.
+1 0   -1 0
8 августа 2008 года в 07:49

На самом первом скрине: Идет дождь, по лицу девушки вовсю течет вода, а волосы сухие!

+1 0   -1 0