Новые скриншоты из Heavy Rain

Оценить
Нет оценок
Поделиться
max78rus
ÖLdSKOOł
903
6 августа 2008 года в 22:49

Источник: http://spilzonen.dk

7 августа 2008 года в 13:42
а это уже никого не интересует ^_^
главное чтобы графика и эксклюзив для PS3
+1 0   -1 0
P@tr1ot
Местный детектив
6272
7 августа 2008 года в 13:42

Внимание - это не все скриншоты.Еще 3 скриншота вы можете увидеть тут www.gametrailers.com/player/usermovies/249951.html

+1 0   -1 0
7 августа 2008 года в 13:45
да рендер 100%
+1 0   -1 0
7 августа 2008 года в 13:54
Ничего не понятно по скриншотам
обычные картинки из ролика мне кажется
А в роликах всегда графика хорошая
Вот если б там были элемены интерфейса на скринах то это уже было бы понятно что геймпдэйные они
+1 0   -1 0
7 августа 2008 года в 13:59

zatorax:

Хватит тролить.

zatochkin:

а что это вообще за игра? ну жанр и т.д.!

От создателей Фаренгейт, ждут аналогичного жанра http://xtgamers.com/page-id-1217.html. В Фаренгейт не играл, но как я понял в класические понятия жанра он не укладывается. Думаю на предстаящей конфереции мы узнаем больше.

Alan Smithey:

Ничего не понятно по скриншотам
обычные картинки из ролика мне кажется
А в роликах всегда графика хорошая
Вот если б там были элемены интерфейса на скринах то это уже было бы понятно что геймпдэйные они

В современные игры пререндеренные ролики почти не вставляют. Графика похожа на МГС 4, но более деталезированная, в МГС 4 нет пререндеринга. К тому же ещё давно появилась технологикал демо игры с такой аналогичной графикой - опять же без пререндеринга. Видео демки можно легко в инете найти.
+1 0   -1 0
7 августа 2008 года в 14:00
Фаренгейт по своей сути квест=)
И это, наверняка, будет что-то в этом духе, но в отличие от классических квестов, упор сделан не на собирание и юзанье предметов, а на составлении диалогов и красивых экшен элементов. Но главное в Фаренгейте была Загадка. Атмосфера непередаваемая, имхо одна из лучших игр на PC/PS2. Всем кто не видел, настоятельно рекомендую оценить
+1 0   -1 0
P@tr1ot
Местный детектив
6272
7 августа 2008 года в 14:01

realill:

zatorax:

Хватит тролить.

zatochkin:

а что это вообще за игра? ну жанр и т.д.!

От создателей Фаренгейт, ждут аналогичного жанра http://xtgamers.com/page-id-1217.html. В Фаренгейт не играл, но как я понял в класические понятия жанра он не укладывается. Думаю на предстаящей конфереции мы узнаем больше.

када будет эта конференция?
Кстати все сердцем рекомендую поиграть.такую игру пропускать никак нельзя.Это как за всю жизнь не прочитатть ни строчки пушкина.
А жанр у игры интерактивное кино.Это что-то типа квеста.Сначала полчаса идет видеоролик,потом ты как в Сайлент Хиле пять минут бродишь по крохотной локации,общаешься с НПС и идешь дальше по сюжету.Полно нелинейности.а в некоторых роликах надо вовремя нажимать кнопки.
В итоге мы получаем очередной шедевр)
+1 0   -1 0
7 августа 2008 года в 14:05
Все красиво. Но ухо дефачки на 3-м скрине О_о
+1 0   -1 0
7 августа 2008 года в 14:05

Вот ещё скрины

+1 0   -1 0
7 августа 2008 года в 14:07

zatorax: