Новые скриншоты из Heavy Rain
Оценить
Нет оценок
Поделиться
а это уже никого не интересует ^_^
главное чтобы графика и эксклюзив для PS3
Внимание - это не все скриншоты.Еще 3 скриншота вы можете увидеть тут www.gametrailers.com/player/usermovies/249951.html
Ничего не понятно по скриншотам
обычные картинки из ролика мне кажется
А в роликах всегда графика хорошая
Вот если б там были элемены интерфейса на скринах то это уже было бы понятно что геймпдэйные они
Вот если б там были элемены интерфейса на скринах то это уже было бы понятно что геймпдэйные они
zatorax:
а это уже никого не интересует ^_^Хватит тролить.
zatochkin:
а что это вообще за игра? ну жанр и т.д.!От создателей Фаренгейт, ждут аналогичного жанра http://xtgamers.com/page-id-1217.html. В Фаренгейт не играл, но как я понял в класические понятия жанра он не укладывается. Думаю на предстаящей конфереции мы узнаем больше.
Alan Smithey:
Ничего не понятно по скриншотамВ современные игры пререндеренные ролики почти не вставляют. Графика похожа на МГС 4, но более деталезированная, в МГС 4 нет пререндеринга. К тому же ещё давно появилась технологикал демо игры с такой аналогичной графикой - опять же без пререндеринга. Видео демки можно легко в инете найти.
Фаренгейт по своей сути квест=)
И это, наверняка, будет что-то в этом духе, но в отличие от классических квестов, упор сделан не на собирание и юзанье предметов, а на составлении диалогов и красивых экшен элементов. Но главное в Фаренгейте была Загадка. Атмосфера непередаваемая, имхо одна из лучших игр на PC/PS2. Всем кто не видел, настоятельно рекомендую оценить
И это, наверняка, будет что-то в этом духе, но в отличие от классических квестов, упор сделан не на собирание и юзанье предметов, а на составлении диалогов и красивых экшен элементов. Но главное в Фаренгейте была Загадка. Атмосфера непередаваемая, имхо одна из лучших игр на PC/PS2. Всем кто не видел, настоятельно рекомендую оценить
realill:
када будет эта конференция?zatorax:
Хватит тролить.zatochkin:
а что это вообще за игра? ну жанр и т.д.!
От создателей Фаренгейт, ждут аналогичного жанра http://xtgamers.com/page-id-1217.html. В Фаренгейт не играл, но как я понял в класические понятия жанра он не укладывается. Думаю на предстаящей конфереции мы узнаем больше.
Кстати все сердцем рекомендую поиграть.такую игру пропускать никак нельзя.Это как за всю жизнь не прочитатть ни строчки пушкина.
А жанр у игры интерактивное кино.Это что-то типа квеста.Сначала полчаса идет видеоролик,потом ты как в Сайлент Хиле пять минут бродишь по крохотной локации,общаешься с НПС и идешь дальше по сюжету.Полно нелинейности.а в некоторых роликах надо вовремя нажимать кнопки.
В итоге мы получаем очередной шедевр)
zatorax:
устное предупреждени, разжигание версуса флуд и оффтоп
удались из этой темы пожалуйста