Новые скриншоты из Heavy Rain
Оценить
Нет оценок
Поделиться
realill:
а ну если от создателей фаренгейта то это круто! надо брать!фаренгейт порадовал!zatorax:
а это уже никого не интересует ^_^
главное чтобы графика и эксклюзив для PS3
Хватит тролить.zatochkin:
а что это вообще за игра? ну жанр и т.д.!
От создателей Фаренгейт, ждут аналогичного жанра http://xtgamers.com/page-id-1217.html. В Фаренгейт не играл, но как я понял в класические понятия жанра он не укладывается. Думаю на предстаящей конфереции мы узнаем больше.Alan Smithey:
Ничего не понятно по скриншотам
обычные картинки из ролика мне кажется
А в роликах всегда графика хорошая
Вот если б там были элемены интерфейса на скринах то это уже было бы понятно что геймпдэйные они
В современные игры пререндеренные ролики почти не вставляют. Графика похожа на МГС 4, но более деталезированная, в МГС 4 нет пререндеринга. К тому же ещё давно появилась технологикал демо игры с такой аналогичной графикой - опять же без пререндеринга. Видео демки можно легко в инете найти.
Я считаю,что раз QD делают эксклюзив для PS3,то издателем должна быть Сони!
Они не могут допустить ,чтобы такая отличная игра ушла к мелкомягким!это будет катастрофа,если это случится.ну лан,давайте не говорить больше об этом,а то сглазим ^_^
Они не могут допустить ,чтобы такая отличная игра ушла к мелкомягким!это будет катастрофа,если это случится.ну лан,давайте не говорить больше об этом,а то сглазим ^_^
kovalenkodan:
Эта героиня посимпотней будет! Могу точно сказать, что кат сцены уже будут шикарные.Мне больше понравилась та,что играла в технодемке.кстати технодемка просто очумительная.там героиня так живо играет!
P@tr1ot:
Я считаю,что раз QD делают эксклюзив для PS3,то издателем должна быть Сони!У квантиков, если я не ошибаюсь моушенкепчер студия совместная с Сони не более. И Сони пока еще не издатель. Так что скорее всего экс временный (см. Фаренгейт)
а на скрине то Harley V-Rod...было б неплохо в игре порулить, видно продвинутая тетка:))))
ult555:
она австралийская певица
http://en.wikipedia.org/wiki/Natalie_Imbruglia
8) а австралийцы из какой клоаки вышли))) (БЕЛЫЕ люди)?